Автор Тема: Стаи собак в городе  (Прочитано 37798 раз)

Jannetka

• Гость
Re: Стаи собак в городе
« Ответ #30 : 12:04, 12.02.2010 »
У нас летом по поселку бегал табун собак и одна умудрилась, перепрыгнуть к нам во двор, а я мыла окна со стороны комнаты, а Таська во дворе игралась с Пипуней(наша собака) и тут я вижу как белое большое и облезлое прыгает через забор от соседей, я выбежала во двор, а там моя плюха уже вовсю трепает это чудовище и Таюня сидит в шоке на это смотрит... Таю спрятала в дом, собаку еле выдрала из Пипуниной пасти и выпустила.

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
« Ответ #31 : 12:24, 12.02.2010 »
а с бомжами что делать? я напрмер боюсь ходить вечером, потому что у нас около двора лазят бомжи!

ну у нас не бомжи, а просто толпы отморозков, пьяных и наркоманов шляются. сколько раз было, что то там на женщину напали, то соседу нашему челюсть прошлой зимой сломали. или вот белым днем, тоже прошлой зимой брата избили из-за 2 грн. жутко. это еще пострашнее  бродячих собак, с которыми можно хоть как-то бороться.  >:(

Пусть эти правильные люди заводят питомники и содержат там собак.

ага. а то они умеют только умно рассуждать и совершенно не думают ни о последствиях, ни об устранении проблемы  :P

Оффлайн Ksushka

• мама двух очаровашек!
  • Карапуз
  • мои зайки!!!!!!
« Ответ #32 : 12:28, 12.02.2010 »
ну у нас не бомжи, а просто толпы отморозков, пьяных и наркоманов шляются. сколько раз было, что то там на женщину напали, то соседу нашему челюсть прошлой зимой сломали. или вот белым днем, тоже прошлой зимой брата избили из-за 2 грн. жутко. это еще пострашнее  бродячих собак, с которыми можно хоть как-то бороться.  >:(
вот и я о том же!!!!!!

Jannetka

• Гость
« Ответ #33 : 12:40, 12.02.2010 »
Девочки к сожалению в нашем гос-ве с бомжами и бродячими собаками еще долго никто не будет разбираться...

Оффлайн ArgonPrime

• Сорванец
« Ответ #34 : 12:43, 12.02.2010 »
Гопота везде есть и была. Атрибутика кэпка, сэмки, спортивный костюм, белые кроссовки, корточный образ жизни.

Оффлайн Fendi

• Шалунишка
  • Лена, мама кудряшек
« Ответ #35 : 12:46, 12.02.2010 »
Придерживаемся темы b_flowers

Сегодня у нас уже 13 собак ag_smiley ag_smiley ag_smiley Аж смешно, я словно хронику веду ag_smiley
Каждый день +1
С утра приехали уже 2 большие машины, но толку мало... собаки разбегаются, а поймать их не могут :(

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #36 : 12:49, 12.02.2010 »
Ikari Asuka
ну у вас там и райончик такой, я имею в виду ваш частный сектор, там и днем страшно ходить.

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
« Ответ #37 : 12:56, 12.02.2010 »
сорри за енбольшой оф  b_flowers

ну да веселенький. и если на самой Заперевальной хотя бы уже несколько раз бродячих псин отстреливали или травили, то до тех, что шастают по нашему поселку и дела совершенно никому нет. а они бывают набегают парами со строящегося метро и шастают по улицам. но в основном или ранним утром, или поздно вечером. с одной стороны - они только домашних собак раздращнят, которые поднимут лай, а с другйо стороны если ты вдруг идешь в такое время и она на тебя накинется, никого по близости не окажется  notponimat

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #38 : 13:56, 12.02.2010 »
девочки я вот бооольшой любитель животных но после прошлого года придерживаюсь мнения что отстрел нужен однозначно

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #39 : 14:04, 12.02.2010 »
мою маму в прошлом году чуть ротвейлер не укусил. она успела в дом забежать и прям перед собакой дверь закрыла. так ее трясло потом аж от страха. и тогда эти 2 ротвейлера на все авдотьино ужасу нагнали. и как потом выяснилось оба были бешенные. а на след. день после того как чуть не укусили мою маму они напали на школьную уборщицу. прям во дворе школы. ее полчаса люди пытались отбить у собак. еле смогли. так ее потом в реанимацию увезли и инвалидом она после этого стала. и только после этого приехали отлов собак. но они приехали покрутились и уехали. а на след. день женщина вела ребенка из школы и увидела их. так она мужа вызвала по тел. и дальше идти не стала. а он знакомого охотника позвал. так они их и пристрелили. причем эти псины на машину кидались. жуть в общем.

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
« Ответ #40 : 14:14, 12.02.2010 »
мою маму в прошлом году чуть ротвейлер не укусил. она успела в дом забежать и прям перед собакой дверь закрыла. так ее трясло потом аж от страха. и тогда эти 2 ротвейлера на все авдотьино ужасу нагнали. и как потом выяснилось оба были бешенные. а на след. день после того как чуть не укусили мою маму они напали на школьную уборщицу. прям во дворе школы. ее полчаса люди пытались отбить у собак. еле смогли. так ее потом в реанимацию увезли и инвалидом она после этого стала. и только после этого приехали отлов собак. но они приехали покрутились и уехали. а на след. день женщина вела ребенка из школы и увидела их. так она мужа вызвала по тел. и дальше идти не стала. а он знакомого охотника позвал. так они их и пристрелили. причем эти псины на машину кидались. жуть в общем.

страх...  ranting_w  на меня вот тоже когда по пути с работы псина киданулась, меня трясло весь вечер. она так внезапно накинулась - вроде бы бежала рядом, я ей как до одного места была, а потом ее как переклинит - хватанула за штанину и залаяла, еле отогнала ее, заразу.

а один раз, сосед овчарку не привязал, так она через забор перелезла и я не могла до двора 100 метров дойти. хооршо, что с собой мобильный был, так позвонила отцу, он вышел с дубинкой, прогнал ее и я смогла домой попасть.

Оффлайн Lena_

• Озорник
« Ответ #41 : 17:12, 12.02.2010 »
Лен, мне муж купил электрошокер. Собаки боятся этого звука очень, убегают моментально. Я уже несколько раз включала его, когда на нас лаяли во дворе, секунда и они исчезли, аж их пятки сверкали.   ag_smiley
Лена, где покупали и сколько стоит? Собак боюсь жутко  :'(

Jannetka

• Гость
« Ответ #42 : 17:26, 12.02.2010 »
Извиняюсь за оффтоп, моя подруга, которая жила на другом конце нашего поселка, когда шла ко мне в гости ложила в корзину коляски хоккейную клюшку отмахиваться от собак ag_smiley(особенно летом люди недоумевали куда это она с клюшкой и маленьким ребенком), а потом ей муж купил электрошокер.

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
« Ответ #43 : 15:49, 29.03.2010 »
Хоть бери ружье и сам отстреливай

.
Вот летом фоткал. Недалеко от роддома Вишневского

Valery

• Гость
« Ответ #44 : 16:01, 29.03.2010 »
вот вот...а я живу там рядом в доме... :( и шла с больнички недавно не спеша а одна как увязалась и бежит лает...прям сзади  girl_cray2 я собак не боюсь, но жутковато как то... я шла морозилась-так спасибо мужичок какой то отогнал  girl_impossible а еще с купеческого страшно с колбасой в пакете идти  ag_smiley увязываются и бегут  girl_sigh