ну если я буду уверена, что малыш в 24 ляжет и проспит спокойненько 5-6 часов, это для меня важнее будет, ведь и я, и муж выспимся более-менее, плюс для обычных дел по уходу за собой у меня няня в помощь будет и домработница.
а для нас пока, конечно не знаю, как будет с малышом, это идеальное время. Я спать ложусь в 24 всю жизнь, если завтра на работу, муж в час :)
Алин, мы тоже ложимся в 23-24, НО в это время только купать, а потм же еще кормить, укладывать, убирать ванночку...это ж только к 3 спать.
купать минут 40, покормить 20, если в 23 начать, можно в 24 закончить я думаю...И ванночку долой, мне у Комаровского описание процесса очень по душе :) главное, уговорить малыша просить сисю после купания!
Но...в 2 часа ночи ребенок проснулся покушать, покушал.... и начал играться!!!!! И никакими укладываниями спать не хотел, и даже на мои притворяния, что я сплю, реагировал смехом и агуканьем nenra_smiles Я психанула, включила свет, разбудила мужа и пошла спать в зал!
Добро пожаловать в клуб полуношников! :DМаша до сих пор по ночам просыпается и по 2-3 часа играет, не каждую ночь,конечно, но раз в неделю -обязательно. Для маня это просто ужас, жду пока перерастет.
а пыталась как-то с этим бороться?я вот боюсь чтобы этого не повторилось больше!!!
Бороться с этим невозможно.Я тоже каждый раз молюсь, чтобы больше не повторялось.
ну у нас был фактор, он рыдал около 40 минут перед сном...
Мидас, а бутылочкой не пробывали заменить? или только грудь подходит?