Автор Тема: Прививки ребенку. Когда,какой вакциной,в какой поликлинике Донецка? - 2  (Прочитано 157256 раз)

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
Девочки скажите,если малая не болела,а я приболела, лучше перенести прививку?
однозначно да!!!!

Оффлайн alenuchka

• Люблю свою принцессу
  • Крошка
  • Елена, Донецк
В четверг сделали 2-ю Инфанрикс Гекса, причем у нас полезли 2 нижних зуба (наш педиатр сказала, что у нее на участки мы очень ранние, но такое бывает, но крайне редко), перенесли нормально. (опять ставила свечи Эфералган).

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
А мы Соен после НГ сделаем Манту третью и будет делать прививку от гемофильной, она в этом году стала обязательной и многие сады без нее не берут. Еще врач сказала что привьемся от ветрянки, она сказала ща много болеют с осложнениями, а с прививкой, даже если и заболеет будет 5-8 прыщичков, заодно будет зашита и от герпеса. Косте тож будем. Но как определимся с БЦЖ, нужно ли ему доп.вливание.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
ооо, а нам педиатр сказала, что после года никто нам не будет делать гемофильную ???

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
ооо, а нам педиатр сказала, что после года никто нам не будет делать гемофильную ???
так в Украине и России разные календари или нет?

Оффлайн Armida

• Сорванец
  • Аня
ага, разные)) а мне про гемофильную вообще ни кто ни чего не говорил :o

ira82

• Гость
Блин, а нам сказали, что гексы нет во всем Донецке, если не завезут, срывается наша третья акдс. girl_cray2

А в прививочном кабинете при больнице вишневского не интересовались на счет гексы? Мы там прививки делаем, записаны на 25 декабря на гексу.

Оффлайн murchalkinua

• Крошка
  • Оля, акушер-гинеколог
Сделали два раза Инфанрикс+полиомиелит, перенесли отлично,а перед третьей вот заболели girl_cray2

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
так в Украине и России разные календари или нет?
ну да)))) только ж вроде у них гемофильная по плану тоже в 3 месяца, 4 и 5, т.е. до года  notponimat
просто мне сказали в том смысле что мол после года нет смысла делать гемофильную ???

Оффлайн L@n@

• Награды:Мой сладкий плакса, Спят усталые игрушки!
  • Малышок
  • Светлана, 30 лет, мамочка
К гемофильной инф. восприимчивы дети от 6 мес до трех лет Течение болезни опасно до 18 мес. Поэтому считается, что при достижении двухлетнего возраста вакцинация нецелесообразна (т.е. риск заболеть и риск заболеть в тяжелой форме резко уменьшается). Я вот тоже думаю делать или нет? Вместе с АКДС не делали теперь если придется то отдельной.

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
Девочки, а что, если мы невовремя сделаем третью АКДС? Это на выработке иммунитет не отразится?

Оффлайн murchalkinua

• Крошка
  • Оля, акушер-гинеколог
нет конечно,ничего страшного не будет :)

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама

Оффлайн Jul

• Шалунишка
  • ooo we're going to ibiza
Ира, это 3 месяца не болеть и не аллергийничать чтоб по правилам - это разве возможно?  girl_sigh
мы пропустили 2х летнюю какую то прививку... уже после НГ делать буду, мне педиатр оставила хорошую вакцину...

Оффлайн ASLEMA

• Озорник
  • Анна, 29 лет, г.Донецк, многодетная мама
мы что-то растерялись с мужем, говорит спроси на сайте :P Мы нашим котикам покупали Инфанрикс Гекса 2 раза,делали в Донецке, приехали в Енакиево, нам начали говорит зачем вам делать инфанрикс гекса, если можно сделать просто инфанрикс который лучше переносится и от него не может быть последствий :-[ а в Донецке говорят, если вы сделали 2 раза платную, то 3 надо сделать платную. Кому верить...