Автор Тема: Грудное вскармливание. Продолжение  (Прочитано 128194 раз)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
 girl_obmorok у меня до сих пор аж струей бъет когда кормлю, из другой груди girl_sigh
и если сильно долго не кормила..

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
girl_obmorok у меня до сих пор аж струей бъет когда кормлю, из другой груди girl_sigh
и если сильно долго не кормила..

А у меня они еще становились как камни и так болели.И это было где то до года.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
не ну то если сооооооовсем долго))

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
У меня молоко течет как только о Костике подумаю, так что даже вне дома с прокладками, а то ехала в машине и молоко потекло, а я в лифе сеточкой, вся футболка мокрой была, пока я салфетки в машине искала.

IRENA

• Гость
У меня молоко течет как только о Костике подумаю, так что даже вне дома с прокладками, а то ехала в машине и молоко потекло, а я в лифе сеточкой, вся футболка мокрой была, пока я салфетки в машине искала.

ничего себе! Вот и я боюсь такого на людях. Девочки, а мокрый купальник может навредить? Я понимаю, что єто в принципе плохо для всех, но переодевание кумарит ужас. Еще и за день до поездки налез на грудь только один еще и совместный и его так неудобно туда сюда одевать.

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
я сейчас себе Милавицу покупаю, нашла такие симпотные, в которых кормить удобно, только чуть сдвинул с груди чашку и корми.
вот такой, например
http://www.milavitsa.com/catalog/classic/0002545/data/tpl-popup/
Одно плохо, что не хлопок. Хлопок, как вы выразились, антисекс girl_sigh

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
Я вот тоже хочу попробовать тонкое кружевное белье, просто у меня все лифы плотные, поэтому их не отодвинешь, а времени сейчас на шоппинг особо нету, малой спит днем мало, да и на руках постоянно.
А для кормления у меня Анита, очень классный, а вот Милавица для кормления не понравилась. Я ее купила в роддоме, так, чтобы был еще запасной, их прямо в палату приносили, но он жутко неудобный по сравнению с Анитой. Хотя Милавица и стоит копейки, в 5 раз дешевле Аниты, вот и качество соответствующее.

Ой, девочки, у меня сейчас от частого прикладывания соски прямо горят, ни трещин нету, ничего такого, но когда малой прикладывается, первые несколько секунд резкая боль, аж губу закусываю иногда. А потом проходит. Мажу пуреланом, но что-то пока не особо помогает. girl_sigh Когда уже грудь адаптируется?

IRENA

• Гость
Ириш, вообще больно быть не должно. У меня прошло все дней за 5-7  после родов. Сейчас бывает немного неприятно, если по часу висит и смокчет, но не до боли.

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
...а вот Милавица для кормления не понравилась. Я ее купила в роддоме, так, чтобы был еще запасной, их прямо в палату приносили, но он жутко неудобный по сравнению с Анитой.
да, Ир, для кормления у них не очень, а я про обычный говорю. Есть модели с мягким верхом у чашечки, вот в нем кормить удобно

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
И я ношу обычные только не плотные, чтоб чуть отодвинул и вуаля!
а для кормления так и лежит на полке :P
Девочки, а мокрый купальник может навредить? Я понимаю, что єто в принципе плохо для всех, но переодевание кумарит ужас. Еще и за день до поездки налез на грудь только один еще и совместный и его так неудобно туда сюда одевать.
Ира, мы отдыхали, я не парилась с переодеваниями notponimat
даже, если честно не думала об этом.
только один раз, когда ветер был сильный, переодевала, чтоб не застудить (дискомфортно было)

IRENA

• Гость
ну я вроде дискомфорта не ощущаю, в такую жару как раз комфортно в мокром купальнике)
надо и правда поискать лифы мягкие, отодвинул и все.

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
ну значит всё окей!

Оффлайн Нюша

• Сорванец
  • Мы уже большие!!!
Девочки помогите, нигде не могу найти Anita  бюстики. Вчера с прогулки вернулась, а мой любимый песик скушал мой любимый бюстик для кормления. Мужа послала купить нигде не может найти,купил Milavitsa? а он галимый.

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
Анита в магазине "Аист" в Вишневского продются.

Оффлайн Нюша

• Сорванец
  • Мы уже большие!!!
Я там и брала, а сейчас нет размера.