Уход -проф косметика Франция
На декоративку люксовую перешла в 25 лет
У меня был пунктик в голове,что такой косметикой буду пользоваться после 25 лет
как впрочем и с уходом
1. тона у меня сейчас 2, Guerlain Parure Extreme и Сhanel Pro Luminere (Гёрленовский больше намного нра,но у меня тон уже темноват для зимы)
2. Пудра компакты:
Shiseido 2 шт, одна совсем не понра,вторая голубенькая такая матирующая для лета отличная,но она не вуальная
Сеголня долго металась в выборе пудренции между Guerlain Parure и La Parire, но всё же к зиме взяла Герленовскую, её ток без тонака наносить
Пудра расыпухи:
Chanel она больше идёт как вуальная, ей уже года 3 наверное,такая банка здоровая
И с Америки едит Армани
, начиталась о ней и самой захотелось
(
Кстати мне нравилась минеральная расыпчатая у Мери Кей раньше ;)
3. Румяна
Начала пользоваться сейчас, так как предпочитаю на данный момент обходиться без тонака и пудры, кожа стала однотонной,светящейся и светлой,осталось в порядок поры привести на носу
Очень довольна румянками CD
4. корректор YSL лежит без дела, взяла по большей части,чтоб было
5. Тушь HR- ну не оценила я эту хвалённую тушь,не бейтесь тапками, но мне больше нра телескопик. Сейчас взяла Лореаль миллион ресниц,пока не распечатывю нужно вымазать Хеленку
6. Помады Guerlain и YSL Герленовские намного больше нра,они прям тают на губах
7.Блески Guerlain и YSL, особо не пользуюсь, но чтоб были, нра YSL как он переливается в баночке,так сверкает,но я любитель помад да и муж у меня просто терпеть не может,когда видит блеск на губах у кого-то >:(
8. Карандашики для глаз не пользуюсь, для губ YSL
до него был буржуа-были камедоны
9. Тени Smasbox разненькие очень довольна.
Также с Америки едит тенюха Bobbi Brown
И к Новому году хочу Диоровских взять 3 штучки,которые одноцветные-там есть блестявые такие
Ещё надеюсь к НГ приедит знаменитый шиммер Bobbi Brown,надеюсь с цветом угадала и дай Бог научиться им пользоваться. Кстати долго выбирала между ним и метеоритами,но всё же его свечение мне больше нра на свотчах