Мой даже не знал, как машинка включается. А когда я уехала в Германию, так он звонил по 5 раз на день "а как машинка включается, а где мои носки, а где, где это, а кошка цветы жрет...." ya_valyaus Зато теперь все может сам по дому делать [img]http://www.kolobok.us/smi Мои в гости заглядывают к нему, нахваливают "вот у Юры все так чистенько", а он уже дни считает до моего приезда, чтоб только по дому больше ничего не делать.
Кстати, здесь в Германии есть 2 типа семей. В одних, таких очень мало, гладят все, включая трусы. В других, таких здесь подавляющее большинство не гладят вообще нифига. Я когда только приехала, каждую вещь свою выглаживала, а потом поддалась пагубному влиянию, и теперь глажу только самое необходимое, на выход, а за детьми можно и в неглаженом побегать.
Но, кстати, если после стирки белье включить в сушку, только в режим "под утюг", когда оно чуть влажное остается и потом развешивать, то все сохнет замечательно ровно. Постельное и полотенца вообще гладить не приходиться. А все остальное тож гладить намного легче становиться.