Алин, а сколько он стоит и на сколько его хватает.
Хочу сравнить с ценой и расходом Ариэль.
Настя, сама решила провести статистику:)))) пока такие результаты, стоит 182грн через моего консьержа, можно и подешевле чуток найти.
Стирала уже им 5 раз при полной загрузке барабана, расход пока составил 125мл это с учетом одного холостого прогона. За раз я добавляю 25 мл, это самое нижнее деление мерного стаканчика.
По кач-ву отстирывания ничем от Ариэля не отличается, но! нет запаха порошка у вещей, воообще!!!! Я сушу вещи пока в детской комнате, так вот всегда, когда их развешиваешь после стрики есть запах химии - ополаскивателя или порошка, а на таких вещах как халаты и постельное белье он остается первые несколько дней. С Эмвеем такого нет, запаха нет уже сразу, когда достал мокрые вещи и развесил, даже муж обрадовался, что его любимый халат ничем не пахнет!!!!! так что если мне кто-то порекомендует такой же непахнущий порошок, не требующий ополаскивателя и калгона при добавлении и за меньшие деньги, буду рада ;)
Кста, домработнице сделала внушение, сказала цену порошка, сказала, что хватать должно на 6 мес, что добавлять большее 25мл запрещаю, до этого все перестирала и оставила ей только глажку...уехала плавать...приезжаю, слышу звук стиральной машинки...она решила нам белье постельное поменять и соответственно его стирает
прийдется из сети машинку выключать перед ее приходом, это болезнь неисправимая....