Ладно, хватит смеяться, до родов ещё почти 3 месяца, может вычитаю где-нибудь нужную информацию, можете больше не отвечать.
И вообще, к врачам я стараюсь не ходить, потому что стараюсь не болеть. Что тут странного, не понимаю
Светлана, вы уж простите, но у меня складывается впечатление, что как-то вообще не понимаете и не представляете как все это просиходит и чего вообще ждать.
я не понимаю,что значит стараюсь не ходить к врачам, стараюсь не болеть.... это ВЫ стараетесь, а это ребенок, который еще не появился на свет. вам 40 лет и вы свято уверены в том, что будете хорошо питаться и будут беспроблемные роды
давайте трезво смотреть на вещи ..... причем на такие важные как здоровье вашего ребенка и ваше собственное, а вы боитесь, что на вас без улыбки посмотрят врачи(( .... вам 40, я понимаю что вы не болеете, это хорошо, но организм все равно уже не такой как в 20 лет. вы собираетесь рожать без узи, без всех процедур нормальных, если обвитие, если ребенок не задышит, если вы сознание потеряете, кто вас будет в себя приводить?????????????
у меня кончились слова..... вам 40 лет! вы думали обо всем об этом? или вы все равно уверены, что родить в 40 лет, это так же легко как сходить в туалет , пардоньте...
я в полном ауте, слова закончились, мысли тоже, волосы шевелятся и стоят дыбом