Кстати, совершенно не могла понять такую вещь. Вот если делается ЭКО, ведь знают точный день и зачатия, и все мониторят. А вот беременность ведут и считают всеравно исходя из 1 дня последних месячных! где логика? :-X но тем не менее это так! ;) Так что считаем от первого дня.
А на первый вопрос Аллочки отвечу так! Если самочувствие хорошее и ничего не беспокоит, то к врачу действительно спешить не стоит, пусть все идет своим чередом! Хотя лично я на своем примере поскакала к врачу на следующий же день как узнала, просто чтоб успокоиться (видите ли вбила себе в голову что 2 полоски это еще мало ли что, а вдруг там внематочная, глупая конечно же, но ведь люди разные, вот и я запаниковала). Схдить к врачу нужно хотя б на 10 недельке, ведь не забываем что первое плановое узи у нас где-то на 11-13 неделе! А вот куда можно точно не спешить, так это в ЖК. Успеют еще достать своими обходами и анализами, я туда пошла в 16 недель :)
Всем удачки, и девочки, не бойтесь ничего! это все еестественно, и организм сам нам подаст нужные сигналы! уверена, что у всех нас, настоящих и будущих беременяшек все будет отлично!!! :-\ :-\ :-\