Помогите разобраться, может у кого-то был такой опыт?
При ПМС у меня обычно где-то за неделю – десять дней начинает болеть грудь и повышается аппетит, а за 2 дня до М. грудь сдувается, перестает болеть, начинает ныть живот.
В этом цикле была очень ранняя овуляция ( на 11-12 день, при цикле – 30-32 дня). И практически сразу после нее начала болеть и раздуваться грудь, соски пекли, вздулась околососковая область, аж вены проступили и живот стал тянуть, сначала в области яичников. На 19-й день грудь уменшилась, стала болеть значительно менше, но начал болеть живот так, как будто вот-вот пойдут М., аж мутило, даже укачало в автобусе один раз, что для меня нехарактерно. Так продолжалось 2 дня. Сегодня 22-й д.ц. грудь болит слегка, больше ничего не беспокоит, только спокойствие такое наступило, прямо апатия к работе и ко всему, обычно перед М. я нервничаю очень. И еще по утрам еле сползаю с кровати, в выходной еле в 10 поднялась, глаза не открываются и ничего не могу с собой поделать. Что-то я не пойму когда мне ждать в этом месяце М. и тест на Б. еще рано делать… Мучаюсь догадками. Может вы чет подскажете?