Автор Тема: Прописка ребенка, получение ИНН  (Прочитано 82513 раз)

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
Re:Прописка ребенка, получение ИНН
« Ответ #240 : 21:27, 07.09.2012 »
Юль, с пропиской ребенка мне кажется будет проще.

Не конкретно прописка а о составе семьи справка нужна, а её жек даёт а без прописки ребёнка её сейчас я так понимаю просто не дают
такая справка на сколько знаю нужна тем, у кого уже есть ребенок, чтоб получить пособие на второго, а с первым ребенком вроде не нужна эта справочка

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
« Ответ #241 : 21:29, 07.09.2012 »
Дурдом короче с этими документами  :be:Пока туда сбегай сделай то,на других уже сроки истекают >:(И прописка пока пропишут точно недели две три уйдёт.Не знаю как для детей а если взрослый вовремя не прописан какие то штрафные санкции применяются,административная ответственность,будь она неладна!
Вот именно что даже на малыша тарифы как на взрослого и никаких вам льгот,а квартплата сколько   girl_impossible
Вот в понедельник Костика в сад поведу зайду в ЖЕК и всё разузнаю,теперь блин все выходные насмарку голова будет забита этой пропиской

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
« Ответ #242 : 21:31, 07.09.2012 »
Юль, с пропиской ребенка мне кажется будет проще.
такая справка на сколько знаю нужна тем, у кого уже есть ребенок, чтоб получить пособие на второго, а с первым ребенком вроде не нужна эта справочка
Вот я не помню как было при первом обращении,но при переоформлении пособий требовалась справка эта самая о составе семьи

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
« Ответ #243 : 21:35, 07.09.2012 »
И прописка пока пропишут точно недели две три уйдёт.Не знаю как для детей а если взрослый вовремя не прописан какие то штрафные санкции применяются,административная ответственность,будь она неладна!
ну вот на своем примере писала  -у меня прописка заняла пол часа!!! ;)
и какие такие штрафы? я выписалась и потом год!!! ходила бомжем))) а потом пришла и прописалась, хотя все это время там жила)))

ну и и лично на мой взгляд - почему тарифы на ребенка должны быть меньше? такой же человечек, только маленький, со своими потребностями  aga
как электроэнергию и воду (те что по счетчикам) пересчитать? notponimat

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #244 : 21:43, 07.09.2012 »
Мы Андрея прописали когда свидетельство о рождении получали, а зачем тянуть notponimat
мы тоже прописали, когда Софийке дней 10 всего было. Ещё где-то через месяц идентификационный код получили

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #245 : 21:45, 07.09.2012 »
а мы только недавно прописали ребенка  :dolf_ru_860:

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #246 : 21:47, 07.09.2012 »
Дурдом короче с этими документами  :be:Пока туда сбегай сделай то,на других уже сроки истекают >:(И прописка пока пропишут точно недели две три уйдёт.Не знаю как для детей а если взрослый вовремя не прописан какие то штрафные санкции применяются,административная ответственность,будь она неладна!
Вот именно что даже на малыша тарифы как на взрослого и никаких вам льгот,а квартплата сколько   girl_impossible
Вот в понедельник Костика в сад поведу зайду в ЖЕК и всё разузнаю,теперь блин все выходные насмарку голова будет забита этой пропиской
а квартплата при чем?
экономите? ставьте счетчики на воду, по кол-ву прописанных будете платить только газ и мусор, это макс 20 грн в месяц

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
« Ответ #247 : 21:56, 07.09.2012 »
а квартплата при чем?
экономите? ставьте счетчики на воду, по кол-ву прописанных будете платить только газ и мусор, это макс 20 грн в месяц

Счётчик на воду стоит,не в нём дела и откуда вы такую цифру взяли 20 грн???Можут года три назад она такой и была,сейчас совсем другие тарифы.
да экономлю поскольку я одна и плачу за всё сама и пусть те даже 20 грн лучше ребёнку конфетку и печенья купить.

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
« Ответ #248 : 21:58, 07.09.2012 »
ну вот на своем примере писала  -у меня прописка заняла пол часа!!! ;)
и какие такие штрафы? я выписалась и потом год!!! ходила бомжем))) а потом пришла и прописалась, хотя все это время там жила)))

ну и и лично на мой взгляд - почему тарифы на ребенка должны быть меньше? такой же человечек, только маленький, со своими потребностями  aga
как электроэнергию и воду (те что по счетчикам) пересчитать? notponimat

Ну незнаю может у вас и пол часа повезло, а  когда я прописывалась пришлось побегать и нервы потрепать себе хорошенько и ушло на оформление документов две недели

Оффлайн Tatka

• Старички
« Ответ #249 : 21:58, 07.09.2012 »
мы на съемной когда жили, там за газ платили 10 грн от силы  notponimat и мусор 3,5
сейчас все со счетчиками, так вообще все равно, сколько прописано. прописали только ради сада

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
« Ответ #250 : 22:00, 07.09.2012 »
И дело даже не в этих деньгах пусть подавятся уже ими комунальщики,просто опять лишняя нервотрёпка с документами

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
« Ответ #251 : 22:02, 07.09.2012 »
мы на съемной когда жили, там за газ платили 10 грн от силы  notponimat и мусор 3,5
сейчас все со счетчиками, так вообще все равно, сколько прописано. прописали только ради сада
Мусор сейчас от 10 грн за человека, а газ за двоих платим 40,но пришлось прописать в жеке отказывались давать справку о составе семьи

Оффлайн Tatka

• Старички
« Ответ #252 : 22:02, 07.09.2012 »
получаемые услуги должны оплачиваться. при чем тут "пусть подавятся"?   girl_sigh

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #253 : 22:04, 07.09.2012 »
Счётчик на воду стоит,не в нём дела и откуда вы такую цифру взяли 20 грн???Можут года три назад она такой и была,сейчас совсем другие тарифы.
да экономлю поскольку я одна и плачу за всё сама и пусть те даже 20 грн лучше ребёнку конфетку и печенья купить.
но вы же пользуетесь газом и ребенок мусор создает, одни памперсы чего стоят girl_sigh

Ставьте счетчик на газ и будете платить честно ;)

20 грн взяла оттуда, что за газ с человка тариф для населения 7,80 за пользование газовой плитой при наличии централизованного горячего водоснабжения
и вывоз мусора гривен 6, точно не знаю, я всегда округляю

вот я не пойму, почему за вас должны соседи платить? или государство?
не хватает денег, оформляйте субсидию, помощь, но за 20 грн мелочится не стоит aga

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
« Ответ #254 : 22:05, 07.09.2012 »
получаемые услуги должны оплачиваться. при чем тут "пусть подавятся"?   girl_sigh
Если б они за качество услуг отвечали