Автор Тема: Прописка ребенка, получение ИНН  (Прочитано 82492 раз)

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
Re:Прописка ребенка, получение ИНН
« Ответ #270 : 16:05, 08.09.2012 »
спасибо) схожу к нему значит)

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
« Ответ #271 : 16:41, 08.09.2012 »
Катя,вы купаете детей 4-5раз в день?!? в ванне?
ага, у мамы бывает такой бзик.  ag_smiley хотя они у нее быстрее и больше пачкаются, это летом так было каждые выходные. набирает больше половины ванной, потом в конце месяца не поймет откуда столько кубов получилось  yazyk

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
« Ответ #272 : 17:00, 08.09.2012 »
а ещё интересно, никто не знает, если дом кооперативный, и ЖЭКа нет, где брать справку о составе семьи..у председателя вроде таких полномочий нет.
Как раз у председателя,только он сам лично идёт к паспортисту и тот ставит печати и подписи.

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #273 : 17:06, 15.11.2012 »
Катюш, не видела сообщение! муж согнал )
да, мы гуляем в час где-то, выходи завтра) я сама себя с трудом заставляю) ты только потеплее одевайся, а то я сегодня околела там)
мы всё таки выходили-наконец то прописали малую!правда чего нам это стоило-миллиард бумажек,орущая Даша :bm:

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
« Ответ #274 : 17:08, 15.11.2012 »
мы всё таки выходили-наконец то прописали малую!правда чего нам это стоило-миллиард бумажек,орущая Даша :bm:
а ну ка, интересно )) что для этого надо и куда обращаться?)

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #275 : 19:14, 15.11.2012 »
а ну ка, интересно )) что для этого надо и куда обращаться?)
мы ходили в наш паспортный стол,но у вас ведь дом кооперативный-наверно со своим председателем решайте этот вопрос :bk:

Оффлайн user2012

• Карапуз
« Ответ #276 : 19:46, 15.11.2012 »

ооо мы недавно с мужем и ребенком на руках провели в паспортном 5 часов чтоб прописатся на новом месте и малого прописать. Бумажек куча просто...и по  разу еще переписывай..то не так это не этак..муж матерился там уже незнаю как... :tommy: И самое главное 3 раза ездили на старый адресс girl_obmorok благо дело не далеко за документами. потому как сразу не сказали что нужно когда спрашивали какие документы брать с собой для этого дела.

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #277 : 22:17, 15.11.2012 »
ооо мы недавно с мужем и ребенком на руках провели в паспортном 5 часов чтоб прописатся на новом месте и малого прописать. Бумажек куча просто...и по  разу еще переписывай..то не так это не этак..муж матерился там уже незнаю как... :tommy: И самое главное 3 раза ездили на старый адресс girl_obmorok благо дело не далеко за документами. потому как сразу не сказали что нужно когда спрашивали какие документы брать с собой для этого дела.
та же фигня!неделю назад приходила выяснить какие документы нужны-"всё написано на доске объявлений'.я сфоткала нужный листик.сегодня пришли,а у нас то ксерокопии,то квитанции нет...говорю,мол,не нужно ведь это было,а она мне-"там всё написано".я хотела было рот открыть-где?!а там действительно от руки дописали!ппц!

Оффлайн user2012

• Карапуз
« Ответ #278 : 22:53, 15.11.2012 »
У вас хоть доска есть в нашем ничего нет..пусто. Звонили узнавали по телефону что нужно. Последний штрих, ставит уже печать в паспорта  с пропиской, мужу а где военный билет?? girl_obmorok Мы три раза заходили в кабинет с документами ну епт ну посмотри ты сразу все и скажи чего не хватает... :tommy: нет каждый раз выстой очередь чтоб тебе снова сказали что  чего то нет. :bm:

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
« Ответ #279 : 23:27, 15.11.2012 »
У вас хоть доска есть в нашем ничего нет..пусто. Звонили узнавали по телефону что нужно. Последний штрих, ставит уже печать в паспорта  с пропиской, мужу а где военный билет?? girl_obmorok Мы три раза заходили в кабинет с документами ну епт ну посмотри ты сразу все и скажи чего не хватает... :tommy: нет каждый раз выстой очередь чтоб тебе снова сказали что  чего то нет. :bm:
А при чём тут военный билет то???У нас требуют два заявления от мамы и папы,книжки по оплате на квартиру,копия и оригинал докупентов на квартиру,квитанция об оплате,папорт копия и оигинал ну и от папы справка что ребёнок у него не прописан и всё.

Оффлайн user2012

• Карапуз
« Ответ #280 : 23:34, 15.11.2012 »
А при чём тут военный билет то???У нас требуют два заявления от мамы и папы,книжки по оплате на квартиру,копия и оригинал докупентов на квартиру,квитанция об оплате,папорт копия и оигинал ну и от папы справка что ребёнок у него не прописан и всё.

а вот спросите их .. notponimat  Меня  и  малого прописала а его отправила за билетом..не поставлю печать пока не привезете.. :tommy:Он должен его носить видите ли всегда с паспортом и кодом.  :bm: Мало того его еще потом погнали в военкомат стать на учет по новому месту регистрации..типа еще военнообязанный по закону.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #281 : 08:58, 16.11.2012 »
конечно правильно. а вы что не знали что военнообязанные регистрируются в военкоматах по месту прописки? и на учет он должне стать до прописки. мне кажется вы все таки утрируете, ну нет таких особых документов чтоб три раза гонять :ohmy:  notponimat
Маняша, вы прописывали только ребенка, а там еще папа военнообязанный прописывался.

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
« Ответ #282 : 09:41, 16.11.2012 »
Девочки как вы думаете из совбеса могут в ЖЕК позвонить и уточнить прописан ли такой то там?

Оффлайн user2012

• Карапуз
« Ответ #283 : 11:29, 16.11.2012 »
конечно правильно. а вы что не знали что военнообязанные регистрируются в военкоматах по месту прописки? и на учет он должне стать до прописки. мне кажется вы все таки утрируете, ну нет таких особых документов чтоб три раза гонять :ohmy:  notponimat

Они не особые просто сразу не сказали что нужно. Насчет военкомата я не вкурсе этих дел. Незнали. ;)

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
« Ответ #284 : 11:51, 16.11.2012 »
у меня муж когда выписывался в начале снялся с учета в военкомате и там его предупредили не забыть стать на учет по новому месту прописки. неужели вам самим нужны проблемы, чтоб приходили повестки с военкомата  notponimat
а чтоб прописать ребенка достаточно присутствия одного папы или мне тоже там надо быть?