Автор Тема: Прописка ребенка, получение ИНН  (Прочитано 82504 раз)

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
Re:Прописка ребенка, получение ИНН
« Ответ #255 : 22:07, 07.09.2012 »
но вы же пользуетесь газом и ребенок мусор создает, одни памперсы чего стоят girl_sigh

Ставьте счетчик на газ и будете платить честно ;)

20 грн взяла оттуда, что за газ с человка тариф для населения 7,80 за пользование газовой плитой при наличии централизованного горячего водоснабжения
и вывоз мусора гривен 6, точно не знаю, я всегда округляю

вот я не пойму, почему за вас должны соседи платить? или государство?
не хватает денег, оформляйте субсидию, помощь, но за 20 грн мелочится не стоит aga
На счёт мусора можно и поспорить,не один ребёнок не делает столько мусора как взрослый.Да я и не писала и не говорила о том что соседи должны платить

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #256 : 22:07, 07.09.2012 »
у нас, например, газ есть всегда и мусор вывозят всегда
а у вас что газ отключают?

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
« Ответ #257 : 22:31, 07.09.2012 »
у нас, например, газ есть всегда и мусор вывозят всегда
а у вас что газ отключают?
Очень часто то воды нет,то света,было и такое что мусор почти три недели не вывозился.А вот с электричеством так вообще перебои бывают, у нас холодильник так полетел летом.Благо газ не отключали,видимо ещё не додумались  ag_smiley

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #258 : 23:16, 07.09.2012 »

20 грн взяла оттуда, что за газ с человка тариф для населения 7,80 за пользование газовой плитой при наличии централизованного горячего водоснабжения
и вывоз мусора гривен 6, точно не знаю, я всегда округляю

вот я не пойму, почему за вас должны соседи платить? или государство?
не хватает денег, оформляйте субсидию, помощь, но за 20 грн мелочится не стоит aga
сйчас газ без счетчика 12 грн, вроде  :dolf_ru_768: но в целом: я за aga

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
« Ответ #259 : 08:52, 08.09.2012 »
у нас газ 14.60 и мусор 7.24
понятное дело, что все будут платить, ну это не правильно как по мне, ну то уже моё личное фырканье на наше гос-во)

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
« Ответ #260 : 08:59, 08.09.2012 »
Не знаю как для детей а если взрослый вовремя не прописан какие то штрафные санкции применяются,административная ответственность,будь она неладна!
у подруги случай был..она выписалась и надо было подать док-ты на прописку в теч. 10 дней,кажется (точно не помню), ну она не знала и подала позже, в итоге..написала объяснительную какую-то (в опред.день, там под диктовку что-то писала) и штраф ну до 20 грн..17, наверное.

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
« Ответ #261 : 09:02, 08.09.2012 »
а ещё интересно, никто не знает, если дом кооперативный, и ЖЭКа нет, где брать справку о составе семьи..у председателя вроде таких полномочий нет.

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #262 : 09:05, 08.09.2012 »
Девочки, почему вы считаете что ребенок потребляет меньше газа/воды/электричества и делает меньше мусора чем взрослый? У нас, например, до рождения Андрея не было такого чтобы свет всю ночь горел, а потом бывало частенько, и машинка стиральная раньше не так часто работала (вот уже вода и электроэнергия), гладила я гораздо меньше, попу никому не мыли столько раз в день (в нашем случае это газ и вода). О мусоре и говорить не стоит, памперс менять каждые 2-3 часа на протяжении нескольких месяцев, одноразовые пеленки, влажные салфетки с взрослением ребенка пищевые отходы notponimat Мне кажется что иногда детки даже больше чем взрослые потребляют/мусорят notponimat И вообще, ребенок полноправный член общества и гражданин государства, следовательно за него следует оплачивать коммунальные услуги. ИМХО

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #263 : 09:06, 08.09.2012 »
а ещё интересно, никто не знает, если дом кооперативный, и ЖЭКа нет, где брать справку о составе семьи..у председателя вроде таких полномочий нет.
Есть такие полномочия. У моих свекров дом корпоративный и свекр председатель, он выдает такие справочки. Если частные сектор, то у квартальной.

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
« Ответ #264 : 09:11, 08.09.2012 »
Есть такие полномочия. У моих свекров дом корпоративный и свекр председатель, он выдает такие справочки. Если частные сектор, то у квартальной.
о, да..спасибо..значит пойду к нему..а то он у нас сильно странный, чуть что я не  я и хата не моя))..ничего не знаю, делать ничего  не буду, денег нет и всё такое  ag_smiley

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
« Ответ #265 : 13:06, 08.09.2012 »
Я детей прописывала сразу после рождения у родителей, даже не задумывалась об нужно-ненужно прописывать. хоть с ними и не живем, но довольно таки часто приходим, так вот мама купает их по 4-5 раз за день  acute и каждому обязательно ванную полную. да и мусора много от наших приходов. Так,что действительно иногда дети больше потребляют. Но у низ на все что можно стоят счетчики.
Так, что не вижу особой проблемы с пропиской.
Юля у нас дом кооперативный и мне детей прописыала председатель, буквально за 3-4 дня, справки она тоже все выдает очень быстро.

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
« Ответ #266 : 13:14, 08.09.2012 »
Блин а я совсем за прописку забыла, надо пойти прописать ребенка. Только так неудобно у нас они с 10 работают и до 5. На работу часам к 12 приезжаешь потом.

Оффлайн yaroslavna

• Карапуз
« Ответ #267 : 13:27, 08.09.2012 »
у нас дом кооперативный и по мими председателя есть ещё и паспортистка))))

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #268 : 14:08, 08.09.2012 »
Паспортистка есть в любом кооперативном доме
просто иногда председатель совмещает и паспортиста и председателя

у мамі в доме паспортистка та, что в ЖЭКе, только ей доплачивают какую-то сумму за этот дом.
А справку о составе семьи дает либо председатель, либо бухгалтер

нужно узнать у них

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #269 : 16:03, 08.09.2012 »
Катя,вы купаете детей 4-5раз в день?!? в ванне?