Автор Тема: Прописка ребенка, получение ИНН  (Прочитано 82509 раз)

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
Re:Прописка ребенка, получение ИНН
« Ответ #225 : 19:59, 07.09.2012 »
Девчёнки а что правда что теперь пока не пропишешь ребёнка,пособие на него не оформят в УТСЗН???
Да правда, нужно туда идти со справкой из жека aga

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
« Ответ #226 : 19:59, 07.09.2012 »
Да правда, нужно туда идти со справкой из жека aga
Но это о составе семьи,когда с Костиком оформляла его только после года прописала.И о составе семьи давали мне без прописки.А сейчас сказала подружка мол нужно прописать сначала.

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
« Ответ #227 : 20:02, 07.09.2012 »
Девчёнки а что правда что теперь пока не пропишешь ребёнка,пособие на него не оформят в УТСЗН???
это речь про пособие при рождении?

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
« Ответ #228 : 20:04, 07.09.2012 »
я буквально сегодня зашла в горгаз, тоже за прописку спрашивала и сказали, что если я не пропишу ребёнка..а там через год, к примеру, то мне насчитают долг с момента его рождения и до прописки  :be:..я в шоце, а тарифы на ребёнка такие же как и на взрослого..

Оффлайн yaroslavna

• Карапуз
« Ответ #229 : 20:05, 07.09.2012 »
Да кстати меня этот вопрос тоже интересуе у меня будет второй малыш превы ещё не прописан (просто так получилось) а второго надо когда тогда прописать ?

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
« Ответ #230 : 20:06, 07.09.2012 »
ну в документах на пособие только спавка их  загса о регистрации, я о прописке ничего не слышала..если надо и прописку, то весело..за один день не сделаешь..меня несколько недель прописывали.

Оффлайн yaroslavna

• Карапуз
« Ответ #231 : 20:10, 07.09.2012 »
ну в документах на пособие только спавка их  загса о регистрации, я о прописке ничего не слышала..если надо и прописку, то весело..за один день не сделаешь..меня несколько недель прописывали.
я вчера звонила в савбез они мне прописку второго ребёнка ничего не сказали, просто сказали справку о составе семь и что бы там было написано что первый ребёнок фактически проживает со мной))

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
« Ответ #232 : 20:11, 07.09.2012 »
ну, видимо с пособием проблем не будет..а вот с коммунальщиками могут быть. зотя казалось бы кому какое дело..типа ре должен быть прописан..и зачастую там где мама..вот типа мне его и пропишут и ещё в случае чего и долг насчитают  :blink:

Оффлайн yaroslavna

• Карапуз
« Ответ #233 : 20:25, 07.09.2012 »
с прописками детей всегда какие до проблемы с комунальщиками но возникнут))))

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
« Ответ #234 : 20:45, 07.09.2012 »
а все таки - в чем проблема прописать ребенка? я уже два раза выписывалась-прописывалась, 3-ий раз на горизонте, вопрос обычно получаса времени  notponimat
мы с мужем наоборот с нетерпением ждем доки из БТИ, чтоб успеть прописаться и чтоб с пропиской ребенка не было проблем. чего тянуть?

я буквально сегодня зашла в горгаз, тоже за прописку спрашивала и сказали, что если я не пропишу ребёнка..а там через год, к примеру, то мне насчитают долг с момента его рождения и до прописки  :be:..я в шоце, а тарифы на ребёнка такие же как и на взрослого..
они еще должны будут доказать, что весь этот год он жил именно здесь!
ну, видимо с пособием проблем не будет..а вот с коммунальщиками могут быть. зотя казалось бы кому какое дело..типа ре должен быть прописан..и зачастую там где мама..вот типа мне его и пропишут и ещё в случае чего и долг насчитают  :blink:
ну как это какое дело? вы же используете к примеру горячую воду, мусор от ребенка тоже есть))) есть им дело конечно)))

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #235 : 20:48, 07.09.2012 »
Мы Андрея прописали когда свидетельство о рождении получали, а зачем тянуть notponimat

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
« Ответ #236 : 21:11, 07.09.2012 »
вода-счётчики, мусор есть..но газ меня добивает просто, хотя всё равно скоро счётчики и на газ будут
прописка..не знаю как 30 мин..у меня больше месяца ушло на выписку и прописку..и время и нервы!
я не представляю если опять туда идти, хотя может с ребёнком вопрос по другому решается и быстро, но я сильно сомневаюсь  notponimat
паспорт в заложниках в паспортном столе и как обычно он нужен именно тогда, когда его нет )..ну то такое дело..
док-ты в определённый день сдай в опред.день забери и на прописку то же самое..там печать поставь..а она только в опред.день там бумажки какие-то даёт  :be:
выписка 10 дней, прописка длилась 2 недели у меня лично...и меня это бесило  :aq:
 aga

Оффлайн yaroslavna

• Карапуз
« Ответ #237 : 21:12, 07.09.2012 »
а какие документы вообще надо для прописки ребёнка))))

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
« Ответ #238 : 21:19, 07.09.2012 »
это речь про пособие при рождении?
И на рождение и до трёх лет

Оффлайн Маняша

• Супер бэйбик
« Ответ #239 : 21:21, 07.09.2012 »
Не конкретно прописка а о составе семьи справка нужна, а её жек даёт а без прописки ребёнка её сейчас я так понимаю просто не дают