Да у мен все также как и у Лены
А я пойду только к Ольге Николаевне...у меня на родах не было никак интернов, во время схваток каждые полчаса она приходила ко мне,делала мне массаж, выполняла все мои возможные конечно просьбы.....родила я за 10 минут...после родов 2 раза в день ко мне заходила и всегда в телефонном режиме отвечала мне на интересующие вопросы....повторюсь...я не могу поверить, что этот человек, у которого многолетний опыт работы сделал такую грубую ошибку....за вторым бебеком только к ней
ко мне правда всего два раза успела зайти, но не ушла пока меня в палату не отвезли и медсестры в отделении очень потом были внимательные, не знаю с чем связано
ну и я писала уже, ко мне пришла в воскресенье и в понедельник и была в курсе событий, то есть уже после беседы с детским врачом пришла, знала что и как
Девочка со мной лежала на сохранении, она тоже рожала у Пилипенко 22 марта родила.
Рассказала мне, что уехала к маме (мама в области живет около Енакиево) на выходные, срок был 36 недель и ночью началась мазня и схватки. Она позвонила Ольге Николаевне и сказала, что у неё кровотечение. Ольга Николаевна сразу сказала, чтоб вызывала скорую и ехала в роддом в своем городе, успокоила по телефону. Затем правда через 10 минут перезвонила и уточнила у неё кровотечение или мазня? оказалась мазня, просто девочка с перепугу так объяснила. О.Н сказала собирать вещи и ехать в Донецк, не спешить. Было 3 часа ночи, то есть человек не просто сказал и спать лег
В больнице уже все были в курсе, посмотрели, сделали узи и отправили в палату предродовую. Родила днем она, все нормально и с ребенком и с ней.
Хотя я не отрицаю, что отрицательные отзывы могут быть у всех врачей. И у Бабич есть недовольные равно как и довольные.
Почему так, объяснить не могу.
А ещё есть люди, которые всеми недовольные, просто потому что они по натуре такие