Мой папа безумно хотел назвать меня Анной. Все уши маме прожжужал "будет дочка Аннушкой" и все тут. А маме моей это имя дико не нравилось. Потому что была у нас соседка, баба Нюся. И все называли ее Нюсей, хотя имя-то полное - Анна. Вот она и боялась, что все будут меня Нюсей называть. Когда маму увезли в роддом, то моей двоюродной сестре Танюшке приснился сон, что у мамы будет девочка, кудрявая-кудрявая и звать ее будут Юлией. Мама сразу загорелась этим. И как итог - меня зовут Юлией. И я кудрявая, иногда даже волосы крутить не нужно

А вот я свою девочку хочу Анастасией назвать))) Мне так безумно нравится это имя. И муж согласился с Настенькой. Еще нравится Маша, но уже так укоренилась, что будет Настя, поэтому другого имени даже и не предполагаю. А вот сына всегда хотела назвать Давидом. Очень уж мне это имя нравится. И под отчество подходит. но как-то случайно обмолвилась маме, что если будет мальчик то назову его Давидом, сразу началось "Какой кошмар! Какое ужасное имя!" ну и т.д. Еще как вариант мне нравится Алексей и Максим. Теперь думаю назвать дочку Анастасией, а потом, годика через 3-4 сына - Алексеем. и будут у деток одинаковые инициалы: А.Н и А.Н.