Автор Тема: Послеродовая палата. Какая лучше?  (Прочитано 108817 раз)

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
Re:Послеродовая палата. Какая лучше?
« Ответ #270 : 17:57, 06.07.2009 »
вообще обсуждать какая палата хуже или лучше, учитывая что в основном попадаешь в ту, которая свободна смешно. Договаривайся за люкс, не договаривайся, если свободные люксы будут заняты прийдется идти в другие палаты с малышом. Тут главное с администрацией обговорить, чтобы лучшее из свободного предложили!

Кокоська

• Гость
« Ответ #271 : 18:12, 06.07.2009 »
Вчера тоже смотрела палаты, губу раскатала на люкс, но понятное дело,если занято,то занято. Люкс один,остальные двухместные палаты...ремонт,современ. мебель и ремонт, тока нет туалета и душа....Эти палаты бесплатные, но можно будет 50 грн-сутки давать и палата вся наша. Мужу понра,сказал будем тут жить ag_smiley,если люкс занят. Посмотрела туалеты и души-всё новенькое и не советское....Я в принципе осталась довольна, главное,чтоб моя врач рядышком была.

Кокоська

• Гость
« Ответ #272 : 18:14, 06.07.2009 »
А и Тв и кондёра нет ag_smiley

An4ous

• Гость
« Ответ #273 : 18:21, 06.07.2009 »
Ну,Тв тобі точно не знадобиться
В трійці було,але для чого,я так і не зрозуміла  :)

Оффлайн Marishka

• Сорванец
  • Марина, 33 года. Мама Миши...
« Ответ #274 : 18:33, 06.07.2009 »
Муж и мама тв смотрели, а я пыталась все свободное время спать

Кокоська

• Гость
« Ответ #275 : 18:39, 06.07.2009 »
А я вот не знаю с мамулькиным быть или с мужем..По идее,с мамой лучше, она ж многое знает. Да и неизвестно как всё прйдёт и как я себя буду чувствовать

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
« Ответ #276 : 19:25, 06.07.2009 »
Кокоська,я всё-таки советовала быть с мужем.Он начнёт во всё включаться.А мама ,да знает,но по-своему,у вас будут свои мысли и отношение ко всему.Рядом с мамой вы можете больше чувствовать себя дочкой,чем мамой своего ребёнка.Конечно,всё зависит от ваших отношений с мамой(возможно вы как подруги,она очень современна и т.д. ),но чаще всего мы сталкиваемся с противоречием: то что советуют родители,и то как мы хотим поступать со своим ребёноком. Желаю вам комфорта не только физического ,но и психологического!В любом случае это ваш выбор!Пишите свои мысли по этому поводу.

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #277 : 20:50, 06.07.2009 »
Ян, это ты за 9-ку написала?или я перепутала?

Кокоська

• Гость
« Ответ #278 : 21:51, 06.07.2009 »
да,да 9....Мне понра, там чувствуешь себя практически как дома, может потому что с мужем и врачом рядышком ag_smiley Посмотрели родильные залы, ожидала увидеть как в нете смотрела про роды...а там хорошо так. Ток я вот не пойму там кровати стоят и матрасик как у нас дома...я на ней уже полежала,пока мне Лёша животик слушал.Рожать что-ли на кровати notponimat, протормозила я чуток и не спросила Только в коридоре там темновато. Вот как я туда попаду, пофоткаю всё ag_smiley.

Оффлайн lia

• "Мамочка маленького счастья по имени Дашенька!!!!"
  • Малышок
  • Юля, 23 года, Горловка-Донецк
« Ответ #279 : 15:00, 08.07.2009 »
Рожать можешь и на кровате. А маму лучше оставь дома, пусть она бульончик варит и курочку. С мамой будет одна суета и нервы. Мамам всегда кажется, что с их чадом делают что-то неправильно, нам даже акушерка сказала, мамау НЕ БРАТЬ

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
« Ответ #280 : 15:04, 08.07.2009 »
Рожать что-ли на кровати notponimat, протормозила я чуток и не спросила ag_smiley.
ну ещё на кресле рожают  ;)

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #281 : 15:30, 12.07.2009 »
Рожать можешь и на кровате. А маму лучше оставь дома, пусть она бульончик варит и курочку. С мамой будет одна суета и нервы. Мамам всегда кажется, что с их чадом делают что-то неправильно, нам даже акушерка сказала, мамау НЕ БРАТЬ
и я так думаю...и уже чадо не совсем ее будет, а твое, у нее конечно опыт, но чувствовать манюню ты лучше должна.
лучше мужа пусть рядом будет, это те моменты, которые пропускать ему нельзя.  first_move

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #282 : 15:50, 12.07.2009 »
и я так думаю...и уже чадо не совсем ее будет, а твое, у нее конечно опыт, но чувствовать манюню ты лучше должна.
лучше мужа пусть рядом будет, это те моменты, которые пропускать ему нельзя.  first_move
я так поняла что под "чадом" имеется ввиду не малыш, а сама роженица

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #283 : 16:44, 12.07.2009 »
на роды маму лучше не брать, но потом можно чтобы днем помогала, если муж не может целыми днями с тобой быть.
У меня муж уезжал на работу утром, приезжала мама, помогала мне, а вечером муж возвращался и ночевал со мной.

Оффлайн nadzenka

• Носите на руках детей! Пока вы им нужны как воздух, Пока еще не стало поздно, Любите всей душой своей!
  • Карапуз
  • Надя,мама Лерочки и Верочки....
« Ответ #284 : 22:25, 12.07.2009 »
 Вопрос риторический.... Знаю несколько семей, в которых  девочку в родах сопровождала мама. Кому как удобно. Но ,что бы так, категорически отказывали:" маму в роды не брать", такого не слышала ни разу. Лично у меня даже, спросили, с кем пойдешь?