Автор Тема: Послеродовая палата. Какая лучше?  (Прочитано 123808 раз)

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
Re:Послеродовая палата. Какая лучше?
« Ответ #285 : 08:42, 13.07.2009 »
я так поняла что под "чадом" имеется ввиду не малыш, а сама роженица
а я имела ввиду именно внучонка  ag_smiley Янка-то у нас уже взрослая, я ее в расчет не беру

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #286 : 09:38, 13.07.2009 »
ну для наших мам мы всегда дети ag_smiley и незнаю кому как а мне сейчас кажется что будет немножко хотется одиночества.. хотябы на полдня. и постоянное присутствие пусть и самого родного и близкого человека может быть лишним.. а насчет помощи я думаю более квалифицированную помощь там медсесьры смогут оказать.. ну и научить что и как делать.. тут уж что с мамы что с мужа толку мало. мама уже это и непомнит а муж еще незнает. ИМХО

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #287 : 10:05, 13.07.2009 »
незнаю кому как а мне сейчас кажется что будет немножко хотется одиночества.. хотябы на полдня. и постоянное присутствие пусть и самого родного и близкого человека может быть лишним..
100%
я бы хотела в одиночную палату после родов.

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #288 : 10:15, 13.07.2009 »
Я вот тож хочу только однушку, я в помощи и в прошлый раз не нуждалась, мне муж все показал сразу.
А мам на роды не берут, т.к они переносят свой опыт на тебя, что не есть хорошо.

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
« Ответ #289 : 10:22, 13.07.2009 »
А мам на роды не берут, т.к они переносят свой опыт на тебя, что не есть хорошо.
ну это смотря какие мамы
моя со мной на и на родах и первую ночь была.
просто советовала как делать а если я не хотела то не настаивала

Оффлайн lia

• "Мамочка маленького счастья по имени Дашенька!!!!"
  • Малышок
  • Юля, 23 года, Горловка-Донецк
« Ответ #290 : 15:14, 15.07.2009 »
а я если возьму свою маму, то придется ее откачивать, а не у меня роды принимать

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #291 : 18:22, 18.07.2009 »
ну для наших мам мы всегда дети ag_smiley и незнаю кому как а мне сейчас кажется что будет немножко хотется одиночества.. хотябы на полдня. и постоянное присутствие пусть и самого родного и близкого человека может быть лишним.. а насчет помощи я думаю более квалифицированную помощь там медсесьры смогут оказать.. ну и научить что и как делать.. тут уж что с мамы что с мужа толку мало. мама уже это и непомнит а муж еще незнает. ИМХО

Ален, знаешь, медсестры, конечно, более компетентны, спору нет, но вот ее позвать, эту сестру... это такая проблема... она ж с тобой рядом сидеть не будет.... Я когда под капельницей лежала, уже и капать перестало, а ее все нет. Что мне делать я не знала, позвать - не докричусь... Очень хотелось, чтоб кто-то был рядом.. Если не одноместная палата, то соседок тоже особо не погоняешь....

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
« Ответ #292 : 18:44, 18.07.2009 »
Я тоже считаю, что медсестры - это одно, а близкие люди - совсем другое...обязательно кто-то из родных должен быть рядом...мало ли что и как там будет...кто о тебе больше позаботится, как не родной человек :P

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #293 : 22:58, 18.07.2009 »
ну может я просто в больницы мало в жизни попадала.. но мне просто иногда хочется побыть одной.. а особенно если устала и плёхо.. а на родах помоему все роженици устают.. да и процесс этот сильно может быть болезненным и вот вместо того чтобы спокойно побыть с ребенком и с самой собой .. а от родственников иногда забота идет просот чрезмерная, что спрятаться хочется.. но это ИМХО

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #294 : 23:03, 18.07.2009 »
Мне тож никто не нужен был после родов, я конечно рада была мужу и его помощи, но все равно самой потом было гораздо комфортнее и спокойнее.

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
« Ответ #295 : 23:59, 18.07.2009 »
а я не могу быть в одиночестве,хоть после родов и лежала с девочкой,ну поговорили и т.д ,но всё равно считала минуты когда уже приедет муж или мама.не переношу одиночество girl_cray2

Оффлайн Tatka

• Старички
« Ответ #296 : 12:27, 19.07.2009 »
конечно же это все индивидуально. Я вот поддерживаю тех, кому хочется побыть одному, максимум - муж рядом ( и то не 24 часа в сутки).
А мама  - она ж как квочка над цыплятами. Меня это раздражает, особенно когда мне тяжело.

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
« Ответ #297 : 10:03, 20.07.2009 »
Все мы разные ;) ag_smiley

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
« Ответ #298 : 19:42, 04.08.2009 »
Мы тоже в обещанный люкс не попали (было занято), взяли полулюкс. Довольно приличная палата, одноместная. Микроволновка, ТВ, чайник, 2 кровати (для мамочки и для того, кто с ней оставаться будет), пеленальный столик, люлька для малыша, куча шкафчиков и полочек :) В рукомойнике горядая и холодная вода круглосуточно, туалет и душ не в палате (думала это будет огромной проблемой. Но ничего, 3 дня пролетели быстро). Со мной все 3 дня была моя сестра, а муж приезжал несколько раз в день.

Оффлайн Tatka

• Старички
« Ответ #299 : 21:29, 05.08.2009 »
Мы тоже в обещанный люкс не попали (было занято), взяли полулюкс. Довольно приличная палата, одноместная. Микроволновка, ТВ, чайник, 2 кровати (для мамочки и для того, кто с ней оставаться будет), пеленальный столик, люлька для малыша, куча шкафчиков и полочек :) В рукомойнике горядая и холодная вода круглосуточно, туалет и душ не в палате (думала это будет огромной проблемой. Но ничего, 3 дня пролетели быстро). Со мной все 3 дня была моя сестра, а муж приезжал несколько раз в день.
Это в Вишне? и Сколько стоил полулюкс?