Автор Тема: Вопросы о родах!!!  (Прочитано 51032 раз)

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
Re:Вопросы о родах!!!
« Ответ #90 : 13:28, 27.10.2011 »
ну тему то поднять можно, может тел дадут или еще как-то... а вообще, Аня правильно говорит! просто приходишь на прием и прямым текстом сообщаешь о намерении рожать с ним (если не испортит впечатление). что тут такого? вполне нормальная ситуация!
ну а врачи по-разному относятся, что ж тут поделаешь? пока сама не проверишь - не узнаешь наверняка

Оффлайн Nataliya

• Сорванец
  • Наталия, 30 лет, г. Донецк, сыночек Александр
« Ответ #91 : 16:47, 27.10.2011 »
Я в схожей ситуации говорила такую себе общую фразу, типа "мне вас рекомендовали, как отличного специалиста, хотела бы с вами пообщаться..." :girl_drink2: :biggrin: И готово!!!

Annushka))

• Гость
« Ответ #92 : 10:08, 28.10.2011 »
Спасибо всем за ответы.
Может быть кто-то рожал недавно у Мировича Е.Д. и может поделиться отзывом и телефоном в личку? Что-то свежих отзывов не видно.

А доход... ну сейчас столько беременных, мне кажется врачи имеют возможность выбора  ;) А может просто плохого насмотрелась, вот и напрягаюсь.

Последний раз я так подруливала к гинекологу в Калинина года 4 назад, на что получила ответ - мне эти все дифирамбы не нужны, и кто вы вообще такая? Строгая такая дама, не с первого раза я к ней попала, правда мы потом подружились.

Или, если есть у кого опыт общения с оперирующим акушером-гинекологом, который роды принимает, но желательно чтоб и лапароскоп умел в руках держать, буду очень благодарна за отзывы и контакты.

Оффлайн kristinka

• Я беру тебя нежно за ручку, целую венку на запястье...нет, не зря я испытала эти муки, чтоб родить такое СЧАСТЬЕ!
  • Карапуз
  • Мечты сбыаются!!!
« Ответ #93 : 12:12, 28.10.2011 »
Моя подружка хотела чтоб он ей беременность вёл, он отказался, сказал, что ему не хочется её мочу смотреть :bn:, так она и рожать у него перехотела. :ao:

Annushka))

• Гость
« Ответ #94 : 12:40, 28.10.2011 »
Кристина, привет!
Да, не все врачи ведут учет. Но ведь можно к другому направить на учет, многие так делают. Тем более, у него дочь там работает.
Непонятно...
А так, конечно, не всем интересно мочу смотреть, особенно если есть выбор ее не смотреть.

Оффлайн kristinka

• Я беру тебя нежно за ручку, целую венку на запястье...нет, не зря я испытала эти муки, чтоб родить такое СЧАСТЬЕ!
  • Карапуз
  • Мечты сбыаются!!!
« Ответ #95 : 18:20, 28.10.2011 »
Кристина, привет!
Да, не все врачи ведут учет. Но ведь можно к другому направить на учет, многие так делают. Тем более, у него дочь там работает.
Непонятно...
А так, конечно, не всем интересно мочу смотреть, особенно если есть выбор ее не смотреть.
Ну она же не бесплатно хотела у него наблюдаться? и действительно мог же напраить к кому-то :bn: ей не понравилось его отношение  :am:
ну может личный фактор какой-то сработал. :bn:

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
« Ответ #96 : 07:02, 29.10.2011 »
Аня,а почему именно у него хотите? Есть же много врачей,которых знают,и отзывы о них есть. Но дело ваше..

Annushka))

• Гость
« Ответ #97 : 04:29, 30.10.2011 »
Кристина, мне его посоветовали как специалиста под мои проблемы.
Вот еще про Носенко из Вишни слышала. Может быть про нее что свежее напишут. Других не знаю оперирующих.

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
« Ответ #98 : 06:42, 30.10.2011 »
Тогда просто идите к нему и говорите,что хотите рожать у него,т.к.вам его посоветовали как профи. Думаю,он не откажет)

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
« Ответ #99 : 15:07, 30.10.2011 »
Поддерживаю. И чем раньше, тем лучше. Если с ним не получится, будет время найти другого. На период моих родов несколько интересующих меня врачей ушли в отпуск. Хотя уверена, что все у Вас будет ок.

Оффлайн Витаминка

• Карапуз
« Ответ #100 : 16:22, 25.11.2011 »
Девочки, я тут читаю рассказы о родах, смотрю видео родов в Ютубе и понимаю, что у меня потуги длились ооооооооочень долго. Начала я тужиться в 10.00, а родила в 10.40. Долго меня мучали и стоя, и лежа и полусидя...но разродилась я в итоге после эпизиотомии.
А как у вас это было?

Оффлайн Олька:)

• Сорванец
  • Моя РоМашка лучшая на свете)
« Ответ #101 : 16:28, 25.11.2011 »
у меня схватки были 14часов,потом заподозрили что крупный ребенок,запихнули свечу куда надо плюс эпизио и все. :t6211:всего около 16 часов...

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #102 : 16:31, 25.11.2011 »
У меня потуги тоже были минут 40, Андрюшка там не совсем правильно положение занял и головочка никак не могла войти в шейку (как-то так), Е.Н. ее рукой ставила на место и тогда процесс пошел.

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #103 : 17:13, 25.11.2011 »
у меня и схватки были длительными - начались за сутки до родов и потуги были больше 30 минут и тоже пришлось делать эпизиотомию. В роддом я поступила в 2 часа ночи со схватками каждые 5 минут, в 7 утра у меня были схватки по 3 минуты, совсем не слабые и отошли воды, а родила я в 15.30. Пришлось, конечно, помучаться, но наше долгожданное счастье того стоило)

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #104 : 18:15, 25.11.2011 »
А у меня ложные схватки начались за сутки до родов, но с интервалом каждые 10 минут  notponimat только ночью чуть утихли, на следующий день схватки опять с утра через 10 минут и в 9 меня подняли в родзал, а в 14.35 я родила, схватки были ровно через каждые 2 минуты. А потуги начались где-то с часа и это было ужасно их сдерживать, а вот по времени потуги когда уже малышка рождалась я даже не знаю сколько длились, где-то минут 30 и то из меня выдавили, разрезали, порвали.