Автор Тема: Вопросы о родах!!!  (Прочитано 51041 раз)

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
Re:Вопросы о родах!!!
« Ответ #120 : 23:29, 25.11.2011 »
не не...Как правильно написала Рената у себя в рассказе "Вот когда тебе будет все равно на улице ты или на Елесейских полях" вот тогда это тужит))))А так я тоже с унитазом дружила)))

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #121 : 23:35, 25.11.2011 »
Я в шоке от новостей. girl_obmorok
Теперь я буду бояться в туалет идти. Буду думать, что это потуги...
не перепутаешь, когда начнутся потуги , будет ощущение, что "дно вырывает" ag_smiley (это я шучу коенечно). Не переживай, все ок будет :ad:

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #122 : 23:36, 25.11.2011 »
у меня ребь был очень низко и тужило меня при 8-9см, но не очень сильно, я думала что пора, но меня тормознули, сказали продыхивать, а то разорвусь на немецкий крест, и ребенка травмировать могу.... дышала пол схватки пол подтуживала...ттт обошлось микротрещиной
Мне тоже говорили: если продышешь,тогда еще рано. Главное рано не тужиться-сильно порвешься. Со мной рядом врач и акушерка были,я их слушала- не боялась. За три потуги родила,правда надрезали и помогли, чуть выдавив (схватка третья затихла

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #123 : 23:52, 25.11.2011 »
у меня потуги где-то начались с раскрытия 8 см, а мне еще вкололи типа обезболивающие и уложили на кровать, а тут меня тужит, я ору врачу что мне в туалет, что тужит, а она села рядом и говорит "да где ж тебя тужит, где ты хочешь в туалет, 4огда хотят то кряхтят, а ты молчишь  :thumbup:" а я лежала на кровати и пыталась рукой попу заткнуть, т.к. казалось, что сейчас что-то вылезет. ой, как вспомнишь что чудила, аж стыдно перед врачами  :ah:

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #124 : 23:53, 25.11.2011 »
у меня потуги где-то начались с раскрытия 8 см, а мне еще вкололи типа обезболивающие и уложили на кровать, а тут меня тужит, я ору врачу что мне в туалет, что тужит, а она села рядом и говорит "да где ж тебя тужит, где ты хочешь в туалет, 4огда хотят то кряхтят, а ты молчишь  :thumbup:" а я лежала на кровати и пыталась рукой попу заткнуть, т.к. казалось, что сейчас что-то вылезет. ой, как вспомнишь что чудила, аж стыдно перед врачами  :ah:
не переживай, они и не такое видели ag_smiley
по поводу "что-то вылезет", это да, капец.... мне казалось, что копчик отвалится и я его держала ag_smiley

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #125 : 05:07, 26.11.2011 »
ой, насмеялась от души  :roflmao555:

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
« Ответ #126 : 15:50, 26.11.2011 »
У меня потуги начались раньше чем надо, как поняла - банально хотелось какать, нет не так - КАКАТЬ :ai:, сказали дышать и не тужиться, акушерка все качала головой (говорила что будут разрывы на шейке матки), когда я все- таки тужилась, я пугалась этого и дышала-дышала...

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #127 : 18:55, 26.11.2011 »
У меня потуги начались раньше чем надо, как поняла - банально хотелось какать, нет не так - КАКАТЬ :ai:, сказали дышать и не тужиться, акушерка все качала головой (говорила что будут разрывы на шейке матки), когда я все- таки тужилась, я пугалась этого и дышала-дышала...
у меня точно так же, а врач с акушеркой сидели напротив моей попы  :ah: и говорили - нет, еще рано, еще нельзя. это было что-то girl_obmorok

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
« Ответ #128 : 18:57, 26.11.2011 »
Для меня это было самое трудное в родах, не больно, но физически тяжело не тужиться, когда лезет :roflmao555:

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #129 : 19:27, 26.11.2011 »
Это точно  aga

Оффлайн Олька:)

• Сорванец
  • Моя РоМашка лучшая на свете)
« Ответ #130 : 20:07, 26.11.2011 »
а мне не хотелось тужиться во время схваток ??? захотелось только тогда,когда уже надо было.

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
« Ответ #131 : 20:20, 26.11.2011 »
повезло вам :thumbup:

• Сорванец
« Ответ #132 : 20:24, 26.11.2011 »
я когда читала про роды до них,тоже запомнила из рассказов,что тяжело не тужится когда хочется.

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #133 : 11:07, 27.11.2011 »
Зато как классно, когда тебе говорят что можно не сдерживаться, я так никогда в жизни не какала  :roflmao555:

• Сорванец
« Ответ #134 : 11:13, 27.11.2011 »
а какие чудные ощущения когда выдавливает врач ребенка girl_sigh как моя грудная клетка выдержала :girl_drink2: