Тут все зависит от степени загруженности мужа и от того, насколько он обеспечивает этот самый комфорт. Ась, а ты по дому что сама делаешь?
я как-то писала, что помощницу по хоз-ву меня заставили взять на последнем месяце Б, сейчас она на месяц уже уехала и в приниципе я отлично справляюсь сама как и раньше. у меня всегда убрана квартира, помыты окна, чистые шторы и блестящие люстры.единственное я сдаю в химчистку постельное белье, ну и там джинсы и т.д. на чем нужны мтрелки или отпаривание. и если надо то и лампочку я сама поменяю и т.д.
но дело не в этом. просто получается так, что вроде как муж и работает, но он еще и дома должен. я как-то обсуждала эту тему с мужем, так он сказал - я не хочу приходить после рабочего дня и еще что-то делать, или слушать что я должен делать. я стараюсь обеспечить наш комфорт и достойную жизнь, все остальное твое. не справляешься или тяжело, ищи помощницу и прост о скажи сколько это стоит. все
и по-моему он абсолютно прав. он может помыть за собой посуду, ну или сам найти что-то поесть, но как включается машинка и где утюг, он не знает и для меня это нормально