Автор Тема: Отношения. мужчина и женщина  (Прочитано 128622 раз)

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
Re: Отношения. мужчина и женщина
« Ответ #1050 : 11:27, 02.08.2010 »
ыыыыыыы, Алинка, молодец  girl_obnim беги, целуй своего мужу

alyonka

• Гость
« Ответ #1051 : 12:33, 02.08.2010 »
и я мужа поцелую  [img]http://www.kolobok.us/smi
У нас в семье возможно большой плюс нашим отношениям дало то, что зная друг друга меньше чем полгода и видя в жизни 2 раза, мы сняли квартиру и начали жить вместе. И все сразу делали вместе:готовим, убираем, стираем, гладим (по очереди). И когда я очень сильно устаю, муж и ужин приготовит и накормит и помоет, разденет и  спать уложит  ag_smiley так что ребенком иногда бываю я... бабушка и родители называют нас котятами...а мы просто стараемся ценить друг друга и каждую секундочку, что мы вместе) #61:118055#

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #1052 : 13:46, 02.08.2010 »
Девочки, а если муж работает сутками, чтобы обеспечить вам комфорт, то и тут он должен посуду помыть и машинку включить или как???

Оффлайн анюта

• Анюта, мамочка Евгенечки, 24г.
  • Карапуз
  • Анюта, мамочка Евгенечки, 24г., Донецк
« Ответ #1053 : 13:50, 02.08.2010 »
Тут все зависит от степени загруженности мужа и от того, насколько он обеспечивает этот самый комфорт. Ась, а ты по дому что сама делаешь?

Оффлайн Grace

• Карапуз
  • Настя
« Ответ #1054 : 13:57, 02.08.2010 »
Можно и я подключусь?  :)
Девочки, а если муж работает сутками, чтобы обеспечить вам комфорт, то и тут он должен посуду помыть и машинку включить или как???
Как по мне, так абсолюбно нет. Именно поэтому мой ни за холодную воду ag_smiley. Вообще ничего не помогает по дому.
Тут все зависит от степени загруженности мужа и от того, насколько он обеспечивает этот самый комфорт.
А что значит "насколько"? Старается ведь человек, пашет с утра до ночи, какая уж тут уборка :)

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #1055 : 13:58, 02.08.2010 »
Тут все зависит от степени загруженности мужа и от того, насколько он обеспечивает этот самый комфорт. Ась, а ты по дому что сама делаешь?
я как-то писала, что помощницу по хоз-ву меня заставили взять на последнем месяце Б, сейчас она на месяц уже уехала и в приниципе я отлично справляюсь сама как и раньше. у меня всегда убрана квартира, помыты окна, чистые шторы и блестящие люстры.единственное я сдаю в химчистку постельное белье, ну и там джинсы и т.д. на чем нужны мтрелки или отпаривание.  и если надо то и лампочку я сама поменяю и т.д.
но дело не в этом. просто получается так, что вроде как муж и работает, но он еще и дома должен. я как-то обсуждала эту тему с мужем, так он сказал - я не хочу приходить после рабочего дня и еще что-то делать, или слушать что я должен делать. я стараюсь обеспечить наш комфорт и достойную жизнь, все остальное твое. не справляешься или тяжело, ищи помощницу и прост о скажи сколько это стоит. все
и по-моему он абсолютно прав. он может помыть за собой посуду, ну или сам найти что-то поесть, но как включается машинка и где утюг, он не знает и для меня это нормально

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #1056 : 14:00, 02.08.2010 »
А я всегда говорю мужу, что человек, который живёт в кваритре, пользуется благами и приносит за это деньги называется квартирантом ag_smiley А муж - нечто больше. Я имею ввиду, что просто давать деньги - меня бы это не устроило, а вот если организовует быт, пусть не сам с молотком и зубилом, а финансово, то я бы не загружала домашней работой

Оффлайн анюта

• Карапуз
« Ответ #1057 : 14:03, 02.08.2010 »
Ась, ну раз муж может делать такие сюрпризы и оплатить всех помощниц тебе, то чего ж он должен еще посуду мыть? ;)
Можно и я подключусь?  :)Как по мне, так абсолюбно нет. Именно поэтому мой ни за холодную воду ag_smiley. Вообще ничего не помогает по дому.А что значит "насколько"? Старается ведь человек, пашет с утра до ночи, какая уж тут уборка :)
Если у человека есть стремление и желание, то комфорт более-менее можно обеспечить. А, вообще, тут надо учитывать многие факторы. И ориентироваться исходя из ситуации конкретной семьи

Оффлайн Grace

• Карапуз
  • Настя
« Ответ #1058 : 14:04, 02.08.2010 »
А, вообще, тут надо учитывать многие факторы. И ориентироваться исходя из ситуации конкретной семьи
Абсолютно согласна az_smiley

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
  • Самые главные вещи на свете - не вещи!
« Ответ #1059 : 14:05, 02.08.2010 »
я тоже работаю. пока наравне с мужем. так что, мы должны прийти домой и увалиться на диван рядышком?
ИМХО, легче и проще что-то сделать вдвоем, чем перекидывать друг на друга работу.

я не понимаю ситуации, когда муж вообще ничего по дому не делает. только потому, что "это не мужское дело". при том, что жена тоже зарабатывает деньги для семьи. или сидит с ребенком (что тоже не легкий труд). если он при этом нанял помощницу - аплодисменты ему и почет. а если нет - то он просто сел на шею жене и свесил ножки, ИМХО

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #1060 : 14:06, 02.08.2010 »
А я всегда говорю мужу, что человек, который живёт в кваритре, пользуется благами и приносит за это деньги называется квартирантом ag_smiley А муж - нечто больше. Я имею ввиду, что просто давать деньги - меня бы это не устроило, а вот если организовует быт, пусть не сам с молотком и зубилом, а финансово, то я бы не загружала домашней работой
я честно напишу, что может мой муж и умеет что-то своими руками, но рассказать рабочим как нужно это сделать он может гораздо лучше. да мне так и проще в мильен раз. пришел человек, повесил, допустим, телевизор и ушел. а так бы, Яр высунув язык, приехав часов в 8, еле держась на ногах, начал бы что-то искать, думать, сверлить, и т.д. зачем?
или он приезжает, а я ему в руки швабру и типа вперед? ну как это?

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #1061 : 14:08, 02.08.2010 »
Ну вот именно, что он найдёт таких людей, договорится, организует - это уже не квартирант ag_smiley

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #1062 : 14:10, 02.08.2010 »
я тоже работаю. пока наравне с мужем. так что, мы должны прийти домой и увалиться на диван рядышком?
ИМХО, легче и проще что-то сделать вдвоем, чем перекидывать друг на друга работу.

я не понимаю ситуации, когда муж вообще ничего по дому не делает. только потому, что "это не мужское дело". при том, что жена тоже зарабатывает деньги для семьи. или сидит с ребенком (что тоже не легкий труд). если он при этом нанял помощницу - аплодисменты ему и почет. а если нет - то он просто сел на шею жене и свесил ножки, ИМХО
Маш, я работала, меньше чем муж, конечно, но 9 часов в день. и помощницы не было. ну вот ее и сейчас месяц нет. получается он сидит у меня на шее?
я так не считаю. он не делает ничего не потому, что считает это не мужским занятием, а потому что ему просто некогда. я предпочитаю все сделать сама и вечером позволить своему мужу сесть спокойно попить чай, пообщаться со мной, если успеет поиграть с ребенком, а не становится и мыть посуду-стирать-гладить

Оффлайн анюта

• Карапуз
« Ответ #1063 : 14:10, 02.08.2010 »
Ася, ну у тебя совершенно другая ситуация, девочки имеют ввиду другое. Кто-то тоже как и муж работает и оплатить помощниц не имеет возможности; кто-то не имеет возможности развеяться когда сидит в ребенком, муж мало зарабтывает и т.д. Конечно, проще, чтобы тебе все сделали, тут и не должно возникать никаких сомнений о тряпке-швабре :)

Оффлайн Grace

• Карапуз
  • Настя
« Ответ #1064 : 14:11, 02.08.2010 »
Мы (и я, и муж) считаем, что я меньше загружена, поэтому на мне и "хозяйские" дела. Да и те несчастные пару часов в день, когда любимый свободен, для меня гораздо приятнее будет провести вместе (не за уборкой) :)