Автор Тема: Отношения. мужчина и женщина  (Прочитано 128619 раз)

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Re: Отношения. мужчина и женщина
« Ответ #1020 : 12:15, 28.06.2010 »
Таня, о себе писать не буду, но я тебя очень понимаю. так вот самое главное сказала Оксана-слишком жирно для твоей свекрови будет, если вы из-за нее разведетесь.
самое главное чтоб муж любил, и не было в скобочках "вроде", тем более он на твоей стороне,ну бывают женщины неадекватные, их не мало, к сожалению, ее надо отправить в сад, причем реально,чтоб не портила жизнь трем людям, пусть портит своим мужьям :)

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #1021 : 14:54, 28.06.2010 »
Танюш, ну что ты  girl_obnim пусть идет свекровь лесом, а у вас семья, одно целое, держитесь особняком [url=http://smiles2k.net/holid

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
« Ответ #1022 : 20:13, 30.07.2010 »
нет, ну вообще мне просто интересно, это только мой такой уникал, или есть еще, а может, и похлеще?  ag_smiley acute

Есть-есть и намного.
Вот как тебя угораздило это вопрос girl_sigh ag_smiley

з.ы. сори за не скромность. В молодости дружила с девочкой которая один раз поругалась с парнем потому-что она (девочка) почему-то журчит в туалете (сори) не в одну струю. :-[

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
« Ответ #1023 : 20:39, 30.07.2010 »
Встретить.....встречаться (крепкие у тебя нервы) и на море поехать.
Или это первый звоночек так сказать ag_smiley

Оффлайн rimma

• Сорванец
« Ответ #1024 : 20:57, 30.07.2010 »
Мне решать некоторые разногласия с мужем помогают приемы из НЛП.Главно правильно задавать вопросы...Например,мой муж не любит яйца,и если спросить будет ли он яичницу-отвечает нет. Я научилась спрашивать по-другому-тебе яичницу или омлет?И так во многом:мы отдыхать поедем на море или в лес?Что мне лучше купить духи или помаду?Вот это платье купить или это?

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #1025 : 21:01, 30.07.2010 »
Ой, Кать, забей просто. Мне кажется, его нужно воспринимать просто, как человека, который иногда помогает в чем-то, не принимай близко к сердцу его "заскоки"  girl_obnim

Радует, что ты к этому уже относишься с юмором, судя по смайлам :)

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
« Ответ #1026 : 21:32, 30.07.2010 »
Кать, вот вспоминаю твои самые первые посты, я помню я у тебя спрашивала про то, неужели ты никогда не хотела как в сказках - принц, ухаживания и т.д., а ты мне что-то ответила (ты сама, наверное, помнишь, не хочу писать об этом...) так вот. Сейчас читаю твой пост и думаю - УРА!!!!!!!!!!!!! Ты знаешь чего ты хочешь и чего ты достойна!!!! Скоро у тебя обязательно появится такой человек, который будет делать все, что ты перечислила, и даже больше!

Этот тебя может выставлять кем угодно. Но это говорит лишь о том, что он самоутверждается за твой счет. Он же себя не может виноватым признать. Зачем, если можно сделать виноватым кого-то еще. Если есть такая возможность, сведи общение с ним к минимуму.

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
« Ответ #1027 : 21:51, 30.07.2010 »
Вроде как король крестовый это брюнет ;)
Написанное мелким шрифтом обязательно будет, я узнавала  aga

Кать, на грабли не наступать наверное не получится, может в силу характера, но постарайся относится к этому философическ ag_smiley
Красота спасет мир, юмор-наши нервы.

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
« Ответ #1028 : 21:54, 30.07.2010 »
Алин, я постоянно пытаюсь сводить все к минимуму, но то нужда припрет к стенке, что нужно помощь попросить  :( то предложит сам, с такой добротой и искренностью, что я каждый раз на те же грабли  girl_obmorok

Прекрасно тебя понимаю.

Ждем трефового короля.  [img]http://www.kolobok.us/smi И не важно, в возрасте или темноволосый (вообще, темноволосый). Главное, что будет и любовь, и достаток!!!! Ну и брак, желательно  ag_smiley
А на счет гадалок, я верю во все позитивное - гороскопы, сны, или гадалок :) Главное, позитивный настрой!!!!

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
« Ответ #1029 : 22:07, 30.07.2010 »
 [url=http://smiles2k.net/holid [url=http://smiles2k.net/holid [url=http://smiles2k.net/holid
(срочно нужен смайл, прыгающий от счастья)

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #1030 : 22:07, 30.07.2010 »
Кать, ну а что жгучий брюнет самое то  girl_pinkglassesf
Мне вот тож часто хочется чтобы меня муж опекал как его бывшую или как в первые месяцы знакомства. Но ща все совсем не так и все на мне, мои проблемы это мои проблемы, дети заболели это тож мои проблемы, мне же только говорят, что я должна делать и где я накосячила.
Вот вчера у Костика появился намек на ячмень, а капли просрочены, уже вечер няня уже ушла, а когда папа наш явится неизвестно, так что я одеваю двоих детей и иду в аптеку. Сегодня мы таким составом ездили закупали продукты на выходные, няня у нас отпросилась, а в холодильнике голяк. Если бы все это я попросила сделать нашего папу, услышала бы в ответ, что мне тяжело попу свою поднять с места, я же дома сижу и ничего не делаю.

Оффлайн Yasmeen

• Сорванец
  • If u really want to be happy, nobody can stop u!
« Ответ #1031 : 22:14, 30.07.2010 »
Чето мне одни короли попадались (при чем трефовые, в смысле брюнеты ;)), но только спустя время они превращались в замурзанного валетика  :) Я уж задумывалась, мож мы, дамы, их сами подталкиваем к нижней ступеньке или это они сами устают ходить переодетыми в одежды королей?

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #1032 : 22:38, 30.07.2010 »
А я иногда капризничаю, или веду себя как маленькая, муж мой знает, что без него я не справлюсь (это он так думает ag_smiley) и носится вокруг меня [img]http://www.kolobok.us/smi Катюш, всё будет хорошо, скоро появится твой король на горизонте b_flowers b_flowers b_flowers

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
« Ответ #1033 : 23:08, 30.07.2010 »
у меня есть очень хорошая знакомая... так вот с кем бы она ни встречалась, все становились настоящими королями - статными, уверенными в себе, в своих силах и материальных возможностях. /Я всегда восторгалась и буду восторгаться её умению не забить в человеке все начинания и таланты своим "Я сама", "Я женщина сильная, я женщина умная (и дальше по анекдоту)", а наоборот - умеет мотивировать, инициировать, подбодрить... рядом с ней хочется не только казаться, но и БЫТЬ лучше даже мне, не говоря уже о мужиках... Хочу быть такой же мудрой

Ksana

• Гость
« Ответ #1034 : 23:20, 30.07.2010 »
я тоже всегда говорю мужу, что я не могу, не умею, не знаю ag_smiley (он до сих пор не знает что я умею менять смесители и общаться со строителями ag_smiley) И если вы сильная женщина, то сила должна быть в слабости, тогда и мужчина будет чувствовать, что он самый главный и важный и без него жизнь остановится :) Ну и естественно он будет в своих и в ваших глазах самым самым, п.ч. кроме него некому aga
 У меня муж не умеет готовить вообще и ничего. Так вот когда я лежала в роддоме, кума предлагала носить мне еду, но я тактично отказалась и сказала мужу, что кроме него некому это делать и кулинарию мне низзя, и он научился готовить, он жутко боялся крови и вообще больниц, но опять таки моя хитрица и он со мной в роддоме с петей в первые часы его жизни, и помогает мне дома перевязывать шов и уже ничгео не боится и сам просто в шоке от себя ag_smiley Вобщем Катюнь, мудрости тебе. И скажу по-секрету это с возрастом приходит ;)