Автор Тема: Отношения. мужчина и женщина  (Прочитано 145686 раз)

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Re: Отношения. мужчина и женщина
« Ответ #645 : 01:01, 15.01.2010 »
Это первый раз такое чтоб вот так молча отморозился и все...обычно даже если ссорились - звонил, скрипя зубами разговаривал, спрашивал как дела и прочее...а это вообще ноль! Я еще в шоке от всего этого  :o как подменили человека...дальше своего носа не видит...вот на днях сказала чтоб в апетку заехал за капельками - та кто там заехал...сама пошла купила  girl_sigh  так он даже до сих пор не вспомнил, что я просила его о чем-то  girl_sigh
В общем, не знаю, как мой мозг переживет эту ночь...сижу и просто втыкаю, в голове мыслей - ноль  notponimat...глаза не закрываются вообще.
Катюша, попробуй успокоится, пожалуйста.... я понимаю что это не просто, но всё же

Ksana

• Гость
« Ответ #646 : 01:03, 15.01.2010 »
Блин, Катюш да что ж это такое у мужа наверное послеродовая депрессия 8)
вроде и не 20 лет человеку и не понимает насколько тебя с малышкой сейчас беречь нужно. Это очень очень тяжко но Варя важнее, а еще важно, что тебе завтра целый день быть с ребенком и надо отдыхать..

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #647 : 01:04, 15.01.2010 »
Блин, Катюш да что ж это такое у мужа наверное послеродовая депрессия 8)
вроде и не 20 лет человеку и не понимает насколько тебя с малышкой сейчас беречь нужно. Это очень очень тяжко но Варя важнее, а еще важно, что тебе завтра целый день быть с ребенком и надо отдыхать..
А корящим можно пить успокаивающие какие-ть?

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #648 : 01:08, 15.01.2010 »
Да, от осознания того что мне силы пригодятся, а у меня их завтра вряд ли будет много - волосы шевелятся  girl_sigh еще эти колики  :-[ одной как-то морально тяжело ночью  girl_impossible
да вот как-то раньше я могла на все плюнуть и спокойно лечь спать, а это что-то меня такой отмороз неожиданный и необычний так выбил girl_impossible наверное гормоны еще...эх, родимые  girl_sigh
ничего, счас еще посижу, сисю доедим умоюсь и лягу..авось засну рядом с пупсиком маленьким girl_pinkglassesf

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #649 : 01:10, 15.01.2010 »
да, Кать, по-моему можно, но они и на ребенка действуют girl_sigh у меня валерьянка есть где-то  ag_smiley

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #650 : 01:12, 15.01.2010 »
да, Кать, по-моему можно, но они и на ребенка действуют girl_sigh у меня валерьянка есть где-то  ag_smiley
ну если можно, то выпей , и малая успокоится , поспите. А утром папе по попке....

Ksana

• Гость
« Ответ #651 : 01:13, 15.01.2010 »
А корящим можно пить успокаивающие какие-ть?
ну Катюше лучше наверное пока не пить, Варюша еще малюсенькая совсем и их итак газики мучают...
Да, от осознания того что мне силы пригодятся, а у меня их завтра вряд ли будет много - волосы шевелятся  girl_sigh еще эти колики  :-[ одной как-то морально тяжело ночью  girl_impossible
да вот как-то раньше я могла на все плюнуть и спокойно лечь спать, а это что-то меня такой отмороз неожиданный и необычний так выбил girl_impossible наверное гормоны еще...эх, родимые  girl_sigh
ничего, счас еще посижу, сисю доедим умоюсь и лягу..авось засну рядом с пупсиком маленьким girl_pinkglassesf
а одной ночью всегда 1й раз страшно с ребенком оставаться. Зато представь вот сейчас вы вдвоем переночуете, и потом еще 1 страх уйдет и тебя не будет выбивать из колеи если муж где-то задержится
 Я сама была в панике когда муж в 10 петиных дней свалил в командировку на неделю и мы вдвоем жили я со шрамом и петя 2хнедельный. Я и плакала и обижалась (т.к. знала что он мог бы отказаться и не ехать), но смысла не было, зато после его отсутствия я поняла что справлюсь с любыми ситуациями в которых мы с петей окажемся и в одиночку.
 Так что правильно, докармливай Варю и спатки b_flowers

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #652 : 01:13, 15.01.2010 »
если папа утром приедет  notponimat если он вообще приедет, т.к. после такой выходки я его сама не пущу  >:(

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #653 : 01:15, 15.01.2010 »
если папа утром приедет  notponimat если он вообще приедет, т.к. после такой выходки я его сама не пущу  >:(
Катюша, утро вечера мудренее.... отдохнуть тебе и малой нужно. А утром проснётесь, покушаете и пойдте гулять..там такой снежок выпал girl_pinkglassesf

Ksana

• Гость
« Ответ #654 : 01:20, 15.01.2010 »
Кать не горячись, утро вечера мудренее. У него же тоже жизнь кардинально поменялось и он наверняка такого не ожидал. Ему надо время дать чтобы он понял, что ребенок это не как в кино (прогулки и сюсюканья), а еще какашки, плач, болезни, ограничение свободы, ответственность, бессоные ночи и много чего еще необычного. Главное понять что это временно и через годик два будет намного проще! Попробуй ему это объяснить. Может рассказать о гормональных перестройках твоего организма, который перестраивается уже 2й раз а будет еще и 3й и что ты сейчас очень впечатлительная ничуть ни меньше чем когда была Б. и что пройдет это тоже через годок и никак не раньше...

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #655 : 01:42, 15.01.2010 »
Да я все могу понять, принять, простить,что еще там можно сделать...но есть одна вещь которую я ненавижу - это эгоизм при любых ситуациях! >:( ситуация какая - я клялась ему божилась что у меня не будет никакой послеродовой депрессии, соотв. весь этот месяц я сней борюсь, причем никто мне в этом не помогает, я сама себя развлекаю и т.д., но фиг с ним, мне не тяжело :P обидно конечно что за ВСЕ время я ни разу не услышала слов типа "не грусти все будет хорошо" ну или чего-то такого же примитивного  girl_sigh т.е. человек в упор не видит что мне нужна поддержка хотя бы словесная, чтобы я ХОТЕЛА идти дальше а не печалилась что что-то у меня не выходит :-X
И не давая ничего этого примитивного, просто человеческого сочувствия, не говоря уже о мужнинском...он еще ОБИЖАЕТСЯ на МЕНЯ!  :o пока у меня не было памперсов бессонных ночей и плача вместе с плачущим ребенком, я могла бы с таким смириться..но тут просто на голову не налазит, неужели человек не видит, что он делает?.....  :-X
честно - я никогда еще не была на него ТАК зла и обижена....это какое-то глобальное предательство, какой-то разлом чего-то прочного, что я думала - вечно и никогда не рухнет. А оно - вот так раз - и все. И он до сих пор не написал где он.

Я боюсь что такие поступки мое сердце на данном жизненном этапе не простит. Зря он меня измученную, уставшую и голодную разозлил. Я очень опасаюсь что моя гордость и самолюбие начнут творить ответные поступки girl_impossible

Ksana

• Гость
« Ответ #656 : 01:46, 15.01.2010 »
Катюш, может стоит ему сказать что послеродовая депрессия таки накатила и это нельзя контролировать ведь это еще и гормональный всплеск какой! ведь мужики они такие , до них часто не доходят намеки и полунамеки им сразу в лоб рубить надо papa

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #657 : 01:50, 15.01.2010 »
Катюша, а на звонки он совсем не отвечает? Может он у родителей?

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #658 : 07:05, 15.01.2010 »
прям как то грустно темку читать и страшно....миритесь быстрее....ведь ваш комочек счастья все чуствует и все понимает. обидно когда из за своих чуств забывают о маленьком человечке. ы есдинственное что у нее есть, вы оба. я бы написаоа мужу все что угодно, тем более что просит извинения просто... ведь извиниться в совместной жизни всегде есть за что...

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #659 : 07:23, 15.01.2010 »
Знаешь, Оксан, я всю жизнь перед ним извиняюсь, даже если ОН меня обидел, т.к. для меня нет ничего хуже ссоры и нерешенных конфликтов..я лучше лишний раз извинюсь, чем буду продолжать то что он начал. Но не в этот раз.
Во-первых, я вообще не в курсе совершенно, за что извиняться. А во-вторых как-то по-детски морозиться и не приезжать домой, не отвечать на звонки, потом отключать телефон, а только потом говорить, что обиделся, в час ночи ??? ну не правильно это, я считаю.
Если я все время буду извиняться за то, что МЕНЯ обидели, а лучшая защита для человека - это нападение, и игратьв его игры - ничего хорошего ни для меня ни для ребенка в итоге не выйдет. Он подумает - а что, можно и повыпендриваться, она-то все равно приползет даже если я не прав.
Нет уж, хватит. Я знаю его натуру, что и почему он делает, у меня папа - в копейку, мама даже с меня смеется...Так что хватит. Лафа закончилась :(