Очень хотелось скопировать сообщение Кати по поводу бреда,но очень долго это делать, много листов, прежде чем разбить его в пух и прах, хочу сказать, что я очень правильная и справедливая девочка :)
Итак, к сожалению, Катя не первая форумчанка, которая употребляет слово БРЕД в отношении других пользователей...Очень жаль, что так и что это становится нормой общения..вообще это не есть хорошо ;)
а теперь раз Катя позволяет вольности некоторые в общении, то и я позволю себе, вот Катюши не понравился пост Маши Климовой, в отношении себя, а я даже не успела поставить +1000 к нему, обижаться на правду...очень интересно..так вот тот пост одинаков по грубости со словом БРЕД, но за собой мы не замечаем ;)я лично хотела написать пост-реакцию намного раз хуже, представляю тогда чтоб ты подумала о моем посте :)но не успела, ты начала обижаться..так вот это я к чему все-это...когда кто-то пишет о своей жизни, то он должен понимать, что этот пост оценят люди, как не важно, но оценка будет, это форум и на форуме общаются :)а не пишут сначала, это я имею в виду первые откровения Кати, потом люди дают оценку ситуации, а потом Катя удаляет посты и кто не успел прочитать судорожно спрашивает, а что ж там было, а то непонятно по остальным постам.надеюсь модеры там почистили, а то посты смахивают на разговоры сумасшедших, непонятно с кем непонятно о чем :)также и ситуация с Лерой, зачем было писать, если она ждала одобрений только :)так не быват.вчера не смогла написать, как я прочитала то сообщение, которое Надя выдернула из фразы, но вот сейчас расскажу, перед этим говорю сразу это мое 1000 раз ИМХО, я обосную свои мысли на своем собственном примере.
Пример №1(мой личный)
Я предохранялась ОК Диане 35, но принимала в один из месяцов антибиотики, так как ребенка мы не планировали, готовы не были, то прочитав инструкцию и там четко написано, что при приеме лекарств гарантий нет, мы этот месяц предохраняемся кроме таблеток, которые бросать нельзя, потому что я планирую и дальше их использовать, презервативами.2 раза рвется презерватив, в середине цикла, я места себе не находила до месячных, так переживала и тесты делала…Так поступает человек, который не планирует ребенка.
Пример №2
Девушка пьет ОК, девушка забывает выпить таблетку, что делает девушка, она просто пьет 2 на следущий раз 2 таблетки, но не предохраняется больше ничем…я лично знаю, что такое абсолютное не планирование ребенка, в этом случае или было планирование или было на авось.лично мой, личный вывод, мое ИМХО, что все делалось по плану, так вот теперь к чему тут возраст то..я б поняла, что девушка захотела ребенка для себя в 25 лет, ну понятно что если б в 30-40 тем более бы поняла, но и в 25 поняла бы, потому что многие уже хотят очень детей в 25.но в 20 не пойму никогда, чтоб таким образом, от любовника захотеть ребенка.все это ИМХО.
Продолжим дальше про любовников, гулящих женщин и мужчин, не гулящих женщин и мужчин.Кать, тебя эта тема смотрю задевает…я внимательно читала именно твои посты, помня твои первые удаленные откровения, очень зря удалила кстати, надеюсь эти сообщения чистить не будут, и ты сама тоже не удалишь их..такие посты очень много говорят о личности человека, так это я к чему..честно, твои посты очень повеселили на тему гуляний женщин, хм..не буду вдаваться в подробности, думаю ты и сама отлично понимаешь о чем я))
По поводу мужчин-гуляк хочу немного рассказать в примерах…так сказать кухню любовников изнутри
На моей бывшей работе 3 мужчины гуляют напрополую, так вот своих пассий-любовниц они приводят на работу, разговаривают с ними и по телефону и так в присутствии других людей..это я к чему, все они рассказывают..как не любят своих жен, что они с ними не спят, а вот ты…(имя девущки)я тебя люблю, трамвай куплю и так далее..при том таких девушек у них много..а потом девушки уходят, воодушевленные мыслями, что любят только их, а живут с грымзой женой только из-за детей, да и вообще они с женой не спят..а потом после секса с девушками, эти мужчины ..о Боже, приносят их фотки, представьте в каких позах, на работу и всем показывают..эти же мужчины отлично живут с женами, ездят отдыхать, ну и наверное понятно, что спят с ними тоже..это все к чему, если мужчина женатый полюбил женщину, он всегда уйдет из семьи, и никто не остановит его.
Пример другой с той же работы..
Была пара муж и жена, ей было 19 когда поженились начали планировать ребенка, но ничего не получалось 3 года, погуливала она, у него постоянная любовница стала, мужчина уже решил уходить от нее к той, которую полюбил,и тут новость жена забеременела, не легко ему дался выбор, он ушел от жены на 2 месяце беременности..сейчас уже родила его вторая жена,и он не гуляет, видно как он любит ее, как трепетно относится..так что мужчина если полюбил,то он уйдет и его ничего не остановит.
Почему мужчины гуляют, я считаю, потому что у них комплексы и высокомерие через край.мотив-самоутвердиться.
По поводу возрастных рамок, я очень рада, что рамки сдвигаются немного вверх, потому что раньше все рожали в 18-20 и это было нормой, но..лично я считаю, что нужно вначале получить образование.это я говорю о детях, которые планируются, а не залетаются.
Вот, Алин, ты пишешь за свой пример, но ты же и говоришь, что с мамой ты не в очень отношениях, что она тебя не понимает, почему ты думаешь что это из-за знака зодиака, а не из-за конфликта поколений?
Я уверена, что к 30 созревает для ребенка каждая женщина, если и в 30 она не планирует, то это не значит что она морально не созрела…может муж. Может работа,но не лично женщина, так о каких рамках речь, лучший возраст для рождения первенца 23-27 лет..не для всех это хорошо, но для большинства в самый раз..
Да, вот Света и Алина Реалистка правильно писали, что многие одиноки просто даже и до 25 лет и позже, я сама знаю таких девушек..потом не сразу у всех получается..это ж другое совсем, я вот говорю о том, что когда есть избранник, есть здоровье, есть обоюдное желание ну тогда чего тянуть то..после 35. вы все так яростно спорите, напишите подалуйста, каждый свои рамки, не тогда когда у вас получилось. А тогда когда хотелось, ведь это иное совсем.
Вообщем итак написала до фига букв, хотя хотела еще парочку пример и про любовников и про то, как дотянула девочка до 30, а сейчас уже очень ей тяжело..может как-то и напишу.