Автор Тема: Отношения. мужчина и женщина  (Прочитано 128368 раз)

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
Re: Отношения. мужчина и женщина
« Ответ #105 : 14:48, 05.11.2009 »
А и правда, в 25 уже фсе, да? :D А еще 3-го хотела в 30))))
а про второго забыла, Кать?  ag_smiley

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
« Ответ #106 : 14:49, 05.11.2009 »
А я второго в 31 родила ag_smiley Ужассссс :)

Valery

• Гость
« Ответ #107 : 14:54, 05.11.2009 »
 girl_sigh   ууух)))как хорошо,что я до 25 успеваю девочки))) ag_smiley   а на каком кстати сроке пол видно?)

Оффлайн ArgonPrime

• Сорванец
« Ответ #108 : 19:25, 05.11.2009 »
Психология действиетельно не всегда "об общении"  :) Есть ,например,нейропсихология,психофизиология и т.д.
Я бы скорее сказал, что это производные психологии.
Я говорил, что психология показывает как ведёт себя человек в различных ситуациях, а следовательно и затрагивает отношения. Если ошибаюсь поправьте.
Особо порадовало выражение ArgonPrime (как Вы говорите Вас зовут?) про то, что если бы девушке было 25(!), то он бы понял зачем ей уж так надо рожать ag_smiley ag_smiley ag_smiley
Девулечки, а что 25 - это предпенсионный возраст уже? А то я сижу в декрете и последних новостей не знаю ya_valyaus
Я не говорил как меня зовут. Также как и не говорил, что 25 лет это барьер, за которым нет жизни. 25 (22-27) лет это для очень многих решающий возраст. Уже есть работа, сформировавшийся взгляд на жизнь, а следовательно и осознаное желание иметь детей. Также есть и самостоятельность. Да, можно сказать, что кто-то самостоятелен и в 18 лет, но это не та самостоятельность, это скорее выживание. Всё равно вам в любой критический момент помогут родители и вы в любой момент можете попросить у них помощи. Кстати, меня родили в 35 лет, вдруг кому интересно.

Оффлайн Naduwa

• Много вредного - сладко)))
  • Шалунишка
  • Надюша, 26 лет, г.Донецк, ж/д
« Ответ #109 : 19:42, 05.11.2009 »
Я понял если бы 25 лет девушке было и все мечты только забеременеть, но 20 как-то рано мне кажется.

Все вы мужчины такие, сначала говорите, а потом говорите, что не говорили ag_smiley

Особо порадовало выражение ArgonPrime (как Вы говорите Вас зовут?)
А это я написала, чтобы Вы написали КАК Вас зовут, по имени как-то проще... Нет, ну если это сокровенное, то не говорите.

Оффлайн ArgonPrime

• Сорванец
« Ответ #110 : 19:59, 05.11.2009 »
А где указано, что за 25 жизнь окончена и беременнеть строго противопоказано?

Оффлайн Naduwa

• Шалунишка
« Ответ #111 : 20:07, 05.11.2009 »
Да что ж вы обидчивый такой?! Там написано, что вот в 25 все мечты только забеременеть, дорогой ArgonPrime (раз Вы не хотите говорить имя ag_smiley), в 40 - у девушки одни мысли забеременеть, а в 25 девушка может иметь совершенно другие мечты.

Оффлайн ArgonPrime

• Сорванец
« Ответ #112 : 20:13, 05.11.2009 »
в 25 женщина морально и физически готова забеременнеть, раньше? Вполне, но у неё скорее мысли пожить для себя, а не для ребёнка. Позже? Ну в 40 потому и мечты, что уже поздно и сам организм уже не тот.

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #113 : 20:13, 05.11.2009 »
и в 40 не у всех мысли забеременеть, это зависит от другого.знаю девочек, которые вообще не хотят.им уже за 30.
нужно все вовремя делать,хотя для каждого вовремя это тоже разное понятие.для первого ребенка идеальный возраст матери 24-28, ну это мое мнение.а если лично обо мне говорить,я начала думать об этом в 25..хотя когда-то хотела и в 20 ребенка, но то другие мысли были и совсем не осознанные,я если честно и до сих пор боюсь..но наверное уже готова раз Бог дал ребенка :)
ну вот все-таки считаю, что 20 это очень мало. у меня есть пример на глазах, девочка родила в 16,5..родила легко.. а как мать..кукушка короче..многие рожают позже и планируют к 30 по разным причинам,но вот читала, что идеальный возраст для беременности 24 года..а сама считаю что идеальный возраст тот, когда ты готов морального.. а не тогда когда получилось по залету и срочно нужно готовится морально..я не говорю, что у кого случайно получилось те плохие матери, нет.. уверена, что в большинстве хорошие.. но если рассматривать ситуацию в иделае так скажем, я б хотела родить двоих детей до 30 лет :)

Оффлайн Naduwa

• Шалунишка
« Ответ #114 : 20:14, 05.11.2009 »
Ну Вам, конечно же, виднее во сколько женщина готова, а во сколько нет.

Оффлайн ArgonPrime

• Сорванец
« Ответ #115 : 20:15, 05.11.2009 »
Не виднее, организму виднее и врачам, которые советуют. А также самой женщине.

Оффлайн Naduwa

• Шалунишка
« Ответ #116 : 20:15, 05.11.2009 »
Машунь, я имела ввиду тех, которые хотят, но не могут, а критический возраст приближается, вот у них все мысли только об этом.

Оффлайн Naduwa

• Шалунишка
« Ответ #117 : 20:17, 05.11.2009 »
К слову сказать, я родила в 23 и этот мой поступок говорит о том, что я уже не хочу жить для себя. Вообще жизнь "для себя" у девушек заканчивается с выходом замуж.

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
« Ответ #118 : 20:20, 05.11.2009 »
Не виднее, организму виднее и врачам, которые советуют. А также самой женщине.

Ваша ошибка в том, что вы ставите возрастные рамки для беременности женщины, причем довольно узкие. Сейчас уже не те времена, когда существовало понятие "старородящая" и первые роды в 30 были экстраординарным явлением. И готовность женщины к появлению ребенка (равно как и мужчины) определяется скорее психологическим возрастом. А он, знаете ли, иногда очень отличается от физиологического. При правильном образе жизни и рядом с хорошим, любящим мужиной период женской фертильности далеко превышет нормы, установленные учебниками. И тому есть масса живых примеров. Вам их приводить? ;)

Оффлайн Divia

• Крошка
  • Екатерина, 28 лет. Донецк.
« Ответ #119 : 20:25, 05.11.2009 »
ArgonPrime, к слову, родила в 19. И рада этому. Роды прошли на ура. бегала через 2 часа по ступенькам к родственникам.
В то время я хотела малыша и целенаправленно его планировала. И сейчас отлично себя чувствую. И никогда не чувствовала, что живу не "для себя", всегда было время на личные дела.