и в 40 не у всех мысли забеременеть, это зависит от другого.знаю девочек, которые вообще не хотят.им уже за 30.
нужно все вовремя делать,хотя для каждого вовремя это тоже разное понятие.для первого ребенка идеальный возраст матери 24-28, ну это мое мнение.а если лично обо мне говорить,я начала думать об этом в 25..хотя когда-то хотела и в 20 ребенка, но то другие мысли были и совсем не осознанные,я если честно и до сих пор боюсь..но наверное уже готова раз Бог дал ребенка :)
ну вот все-таки считаю, что 20 это очень мало. у меня есть пример на глазах, девочка родила в 16,5..родила легко.. а как мать..кукушка короче..многие рожают позже и планируют к 30 по разным причинам,но вот читала, что идеальный возраст для беременности 24 года..а сама считаю что идеальный возраст тот, когда ты готов морального.. а не тогда когда получилось по залету и срочно нужно готовится морально..я не говорю, что у кого случайно получилось те плохие матери, нет.. уверена, что в большинстве хорошие.. но если рассматривать ситуацию в иделае так скажем, я б хотела родить двоих детей до 30 лет :)