брр... ненавижу предрассудки и приметы. Наверное и маникюр с педикюром делать опасно? Да и мыться лишний раз тоже, мало ли инфекция какая попадет... yazyk Правда,мне кажется надо относиться к этому без фанатизма, но и в то же время не доводить до абсурда.
И крашусь, и стригусь и хожу на депиляцию ежемесячно. Уверена,ребенок не пострадает, а мужу видеть меня зачуханной не очень приятно будет. Мало того, что с животиком я буду вызывать у него только умиление, так еще и отвращение от внешнего вида. Посмотреть даже на звезд, не видела ни одну с отросшими корнями. Деееевооочкиии, забота о малыше сейчас это конечно оооочень важно, но не стоит забывать и о своих мужьях. И о том, что в первую очередь мы женщины. Да я не ношу уже сейчас высокие каблуки,хотя проходила в них почти всю жизнь (мой муж облизывается от моих ножек в юбке и на шпильках). Но тем не менее я каждый день пытаюсь обыграть свой гардероб, чтоб в нем присутствовала сексуальность.
:) Когда пытаются меня запугать суевериями, я прошу показать мне в Библии (имею в виду черных кошек, покупки для будущего малыша до родов и прочее),где такое написано. Верить, я считаю надо в кого-то одного или в Бога, или в приметы. Я верю только в Бога. ;)