Автор Тема: Роддом номер 6  (Прочитано 136080 раз)

Оффлайн Nery

• Младенец
  • **
Re:Роддом номер 6
« Ответ #315 : 12:05, 12.03.2012 »
Девочки, а кто в каких послеродовых палатах лежал? Нам объяснили, что есть 3 варианта - 3х местная бесплатная без удобств, 2х местная за 150 грн в сутки с удобствами и кухонькой и одноместная за 250 в сутки, тоже с удобствами и кухонькой. Может у кого-то был опыт или была возможность посмотреть их? А то нам сказали, что посмотреть не получится (там же люди). Да и вообще, предупредили,что в нужный момент той или иной свободной палаты может не оказаться и желательно как-то заранее этот момент продумать. А как же это продумать если я понятия не имею когда именно роды наступят?
Как вы этот вопрос решали? Или тут как повезет?

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
« Ответ #316 : 12:16, 12.03.2012 »
Мне тоже самое сказали,приедем-какая будет свободная туда и поселят (я хочу одноместную,либо двухместную с мужем,а там как повезет)

Оффлайн irinabesti

• Малышок
  • Мама Анечки
« Ответ #317 : 12:25, 12.03.2012 »
Я рожала в октябре 2011, сразу хотела 1-местную палату, но на момент окончания родов свободных одноместных не было и меня перевезли в 3-местную, но я там была одна. Это было ранним утром и врач сказала,что договорится за одноместную палату, ведь каждый день выписываются человек по 5 и места освобождаются. Ну вот меня в этот же день после 13.00 перевели в одноместную.  палата 100 грн.в день(я лежала с утра среды,четверг,пятница и в субботу в 2 часа выписывали-заплатили 300 грн.)-палата одноместная только после ремонта, с душевой кабиной и туалетом, в палате кровать,кювез для ребенка, пеленальный стол, тумбочка, электрочайник, раскладное кресло для того, кто с тобой ночует. микроволновка и холодильник на две палаты рядом в маленьком коридорчике. И она была после ремонта, а трёхместная очень страшная с крашеными стенами и туалет и душ на этаже, чайника и микроволновки нет.

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
« Ответ #318 : 13:13, 12.03.2012 »
А у меня муж или свекровь будут помогать
В шлаковой в холле написаны часы посещений,время не помню точное,но не больше одного человека в палате по-моему notponimat

Оффлайн Nery

• Младенец
  • **
« Ответ #319 : 20:34, 14.03.2012 »
Получилось сегодня посмотреть палаты. Конечно больше всего понравилась одиночная - просторная, мебель хорошая, ремонт свежий, диван для родственников. Осталось надеяться на то, что в нужный момент будет свободной

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
« Ответ #320 : 20:41, 14.03.2012 »
А она там одна?  ???

Оффлайн Nery

• Младенец
  • **
« Ответ #321 : 11:52, 15.03.2012 »
Я думаю нет)) просто нам показали одну одноместную  и одну двухместную (которые были свободными), а сколько их всего я без понятия :bn:
Двухместная палата представляет собой 2 малюсенькие комнатки (для каждой из рожениц), где помещается только кровать, манежик и раскладное кресло, и туалет с небольшим коридорчиком (общие на эти 2 комнатки)
Вот мы и решили, что по возможности хотим быть в одноместной, надеюсь их таки несколько и они все такие как нам показали.

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
« Ответ #322 : 12:34, 15.03.2012 »
я тоже надеюсь,что их несколько aga а то в одну будет сложно попасть girl_sigh

Оффлайн yltiahka

• Грудничок
  • Опытная мамка)
« Ответ #323 : 15:51, 29.03.2012 »
Всем приветик! Девченки меня интересует такой вопрос, есть ли такие которые в ближайшие пол года рожали в 6 без договоренности? Дело в том, что и 1 и 2 раз я шла на роды по договоренности и оба раза врачи меня мягко говоря кидали по ув якобы причинам  ag_smiley, и я рожала у дежурных врачей. По этому сейчас, когда жду третьего, задумалась над тем а надо ли теперь договариваться? или попробовать на абу, к дежурному? notponimat не знаю что делать, жду ваших мнений по этому вопросу.. girl_sigh

Оффлайн Liya*

• Малышок
« Ответ #324 : 23:39, 28.04.2012 »
Всем приветик! Девченки меня интересует такой вопрос, есть ли такие которые в ближайшие пол года рожали в 6 без договоренности? Дело в том, что и 1 и 2 раз я шла на роды по договоренности и оба раза врачи меня мягко говоря кидали по ув якобы причинам  ag_smiley, и я рожала у дежурных врачей. По этому сейчас, когда жду третьего, задумалась над тем а надо ли теперь договариваться? или попробовать на абу, к дежурному? notponimat не знаю что делать, жду ваших мнений по этому вопросу.. girl_sigh
да, не повезло Вам с врачами((, но всё равно считаю, что лучше договориться, поспрашивать у знакомых, почитать отзывы, познакомиться с врачем, сразу обсудить с ним вопрос обязательного приезда на роды и думаю в третий раз вам обязательно повезёт!! aga Всё-таки с договоренностью чувствуешь себя увереннее и спокойнее..

Оффлайн PNN

• Младенец
  • **
« Ответ #325 : 14:33, 16.05.2012 »
Кто знает когда на мойку закрывается больница?

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
« Ответ #326 : 17:12, 16.05.2012 »
По предварительным данным в начале августа.

Оффлайн Vlada2

• Младенец
  • **
« Ответ #327 : 15:49, 17.05.2012 »
Здравствуйте девчонка!!!! Собираюсь рожать в 6 ке но все меня отговаривают, пугают всякими историями и т.д..... Я растерянна..... Все подруги рожали давно.... Подскажите пожалуйста стоит или нет ???????? :bc: Заранее спасибо!!!!

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
« Ответ #328 : 16:00, 17.05.2012 »
"всяких" историй можно услышать о любой больнице.
почитайте отзывы о врачах, о больнице.

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #329 : 16:14, 17.05.2012 »
А еще лучше выбирать не больницу, а врача. ;)