Мы у Елены Ивановны Бондаревой рожали в октябре. Всё было замечательно: внимательные мед сёстры, и она от меня практически не отходила, постоянно слушали малышке сердечко, смотрела раскрытие и о самочувствии спрашивала. Да и в послеродовой палате ни минуты покоя:ap: (то же очень внимательный мед персонал, всё время кто-то заходил, что-то мерял, спрашивал, советовал)) сразу рассказали и помогли детку к груди правильно приложить. Единственно что оставило неприятные воспоминания так это неизбежная "торжественная выписка". Напрягают эти заученые слова, казённые улыбки, стишки(несмотря на то, что я сразу сказала, что ничего нам не надо). Стоять уж очень тяжко было, хотелось поскорее домой - а тут этот балаган: "папа станьте сюда...улыбайтесь, подарите маме цветы...бабушка лыбнитесь...станьте справа...посмотрите с нежностью на новорожденного..." Я всё терпела(даже вручение каких-то дурацких удостоверений ) но когда они предложили поиграть в игру моё терпение иссякло - мы просто развернулись и ушли.
Девчонки, кто в шлаковой рожал, сколько сейчас по договоренности естественные роды и платная палата?
девочки, а с какого числа и по какое его на мойку закрывают?
так они вроде раз в год на мойку закрываются? и в августе уже "мылись". Я там в октябре рожала и моя сестра будет в апреле, она с врачом созванивается часто и о мойке я ничего не слышала...
Отличный выбор! Я и мои 3 сестры рожали у неё. Все довольны!