Здравствуйте! Прошу помощи у всех, кто может реально дать дельный совет. Мне не нужны пустые похвалы врачам, потому что нынче врачи действительно стали "хорошими" - очень вежливые, ласковые - ну мать родная. Но проблема в том, что они все РАВНОДУШНЫЕ. Я знаю, что молоденькие девочки без жизненного опыта высоко ценят такое отношение и им сразу кажется, что врач хороший. Но мне не замуж, мне родить надо. Проблема в том, что роды первые, поздние, а врач который ведет меня в 6 больнице (уже второго сменила) мило улыбается и вежливо выпроваживает меня из кабинета. Ни одного совета по поводу что есть, что пить, когда и зачем носить бандаж, как готовить соски к кормлению, как готовиться к родам, как проходят совместные роды - НИЧЕГО-, понимаете, ничего!!! Весь прием сводиться только к выписке направлений на анализы. Мне рожать через месяц и все, что я услышала - договариваться будем? Да я бы заплатила!!!! Да за что???? За то что во время родов эта врачиха вежливо мне поулыбается, похлопает по руке и скажет - все хорошо, все чудесно. А постоянные телефонные разговоры во время приема - это уже верх беспредела!!!! Тут еще фишка в том, что в больницу я хожу как бомж - в спортивках и кроссовках (меня вообще-то муж на машине привозит, но врачи об этом не догадываются), может поэтому такое отношение? Вобщем, вопрос не в цене, вопрос в выборе врача. Прошу всех откликнуться, очень переживаю за своего первенца, за роды.