Автор Тема: Смешные ситуации в жизни  (Прочитано 48653 раз)

Кокоська

• Гость
Re:Смешные ситуации в жизни
« Ответ #180 : 20:47, 04.11.2011 »
Представила квртину бомжа в обменке ag_smiley
:roflmao555:

Оффлайн StellysaKatysa

• Новорожденный
  • *
« Ответ #181 : 19:14, 25.12.2011 »
У меня тож было дело) Иду я короче домой.Ну значит прихожу а муж спрашивает:Тебе чай черный,или с добавками я говорю черный с добавками.А он мне приносит-Кефир! JC_cupidgirl JC_cupidgirl love1118055 baby_kr

Оффлайн Amok

• Moderator
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
« Ответ #182 : 14:36, 12.04.2012 »
SMS-реклама только что пришла латиницей: "Darim podarki k Pashe ....."   Думаю, что за Паша такой?? .. потом дашло..к Пасхе..!

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #183 : 14:42, 12.04.2012 »
:)))

У нас недавно свекровь была в гостях.
Стою я значит глажу, тут Сенька с детской что-то мне кричит, я не слышу, спрашиваю: "Что?"
он подходит ко мне и говорит "Мама, ты что бухая?"  ag_smiley
Я чуть не упала, свекровь конечно все слышала, наверное бог знает что подумала обо мне, в итоге я решила уточнить, что сын имел в виду, оказалось: "Мама, ты что глухая?" ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #184 : 14:44, 12.04.2012 »
хорошо хоть не сказал опять бухая или как всегда бухая ag_smiley

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #185 : 14:49, 12.04.2012 »
 :bm: :bm:

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #186 : 14:59, 12.04.2012 »
Вечно такие приколы при посторонних ag_smiley

Оффлайн Amok

• Moderator
« Ответ #187 : 17:10, 12.04.2012 »
Недавно было. Аришка ела банана. Подходит к маме и говорит, что банан спрятала. Мама перепугалась думала теперь где-то и-под одеяла придется соскребать размазанный банан (она их полностью чищенные ест).
Правда обошлось.. После уточнения оказалось она его в животик спрятала (Как котенок по имени Гав в мультике котлетку спрятал)

Оффлайн Lena_

• Озорник
« Ответ #188 : 17:33, 13.04.2012 »

Правда обошлось.. После уточнения оказалось она его в животик спрятала (Как котенок по имени Гав в мультике котлетку спрятал)
:-* Мое счастье так тоже шутит иногда)

Оффлайн Amok

• Moderator
« Ответ #189 : 17:13, 15.04.2012 »
Арина не есть изюм. Не нравится он ей почему-то. Из булок выковыривает.

В общем ели мы пельмень покупные. Из одной выскочил кусочек фарша. Арина на него посмотрела и говорит:"О! - Изюм. Я изюм не буду!" Потом мы сказали что мясо, поверила, съела. Даже обрадовалась, что не изюм.

Но я теперь когда пельмени вижу все время в голове мысль, что мяса в нем с изюминку размером по Аришкиному классификатору))))

Оффлайн lilia

• Малышок
« Ответ #190 : 00:31, 05.05.2012 »
а я вот вспомнила историю времен студенчества. Мы учились с моей двоюродной сестрой в одной группе.И как-то поехали на практику на одно предприятие.Сели значит в маршрутку.Сестра села в куда-то в центр,а я лицом к зрителям,так сказать.Начинаем же передавать за проезд.Я передала без сдачи.Передает сестра,мне водитель дает сдачу,а я такая вся задумчивая машинально сую ее сдачу себе в кошелек и все это на умняке)Вижу у женщины напротив глаза округляются,а парень рядом ржет,сестра вообще уже под стулом почти была.Тут женщина говорит:"девушка!Вы что!как вам не стыдно!отдайте немедленно деньги человеку!"Тут я очнулась.Всю дорогу сидела пунцовая,хотя мне не свойственно краснеть.А еще рядом сидящий парень подкалывал всю дорогу)

Оффлайн Talina

• Младенец
  • **
« Ответ #191 : 01:07, 19.05.2012 »
 ag_smiley ag_smiley ag_smiley
А я  ехала рано утром на работу,еще видела сны ,так сказать. :blink:Вот передаем за проезд .Я отдала полтинник.Водитель через время отдает сдачу и я машинально говорю:"кому сдачу?"-Все молчат.Я даю обратно водителю,со словами:"Хозяин не нашелся" :bk:.Водитель не расстроился :bf:Через время до мня доходит,что деньги- то мои.А сказать -то стыдно! :blink:.Но это -аж 48 гр.И поборав стыд и страх,я громко попросила деньги обратно,сказав,что мои.Все посмеялись :bj:

Оффлайн Amok

• Moderator
« Ответ #192 : 16:18, 07.08.2012 »
Босс купил часы в офис, а они идут то в одну сторону, то в другую...)))

Секундная стрелка иногда цепляется за минутную и начинает идти в обратном направлении пока не столкнется снова с минутнойна противочасовом движении..

То-ли брак производства.. толи хитрожопая задумка начальства, что бы рабочий день дольше длился..хм))

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #193 : 08:25, 01.10.2012 »
а мы вчера чуть часы не перевели  ag_smiley
муж переустановил винды, и случайно выбрал не тот часовой пояс в настройках. в итоге у него на компе время на час больше чем на наших мобильных телефонах.
воскресенеье, последний день месяца.. не помним, мобильники сами переключаются или нет, даже не помним куда переводят вперед-назад, но все же решаем, что наверное да, перешли уже на зимнее время. гыы
хорошо, что гугл есть  ag_smiley

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
« Ответ #194 : 09:10, 01.10.2012 »
 ag_smiley Я тоже рвалась вчера часы перевести