Автор Тема: Смешные ситуации в жизни  (Прочитано 48646 раз)

Оффлайн krasavitsa

• Младенец
  • **
Re: Смешные ситуации в жизни
« Ответ #225 : 11:58, 26.04.2020 »
Мужик собрался на рыбалку,рано утром встал,оделся,вышел на улицу.А на дворе непогода,дождь льёт,ветер сильный дует.Постоял мужик у подъезда,покурил и вернулся назад.Ложится к жене под одеяло: -Брррр,там такой холод. Жена сквозь сон: -А мой дурак на рыбалку попёрся.

Оффлайн krasavitsa

• Младенец
  • **
« Ответ #226 : 11:59, 26.04.2020 »
 Любимая, съешь кусочек тортика! - Спасибо, зай, не хочу. - Ну смотри какой он аппетитный! Ну скушай хотя бы кусочек. - Спасибо, я не голодна. - Ну совсем чуть- чуть. - Да отвали! Я после шести не ем! - Жри торт, дура, там кольцо! Жениться на тебе хочу!!!

Оффлайн krasavitsa

• Младенец
  • **
« Ответ #227 : 11:59, 26.04.2020 »
Тетка звонит в службу спасения: у нас во дворе на дереве медведь сидит. Через час в дверь стучит амбал, с ним питбультерьер: - в общем так, меня зовут Коля, его - Кефирчик. План действия такой: вы берете ружье, встаете у окна, я залезаю на дерево, сталкиваю медведя, он падает, Кефирчик хватает его за яйца и тащит в зоопарк. Все понятно? - все, только зачем я у окна, с ружем ? - это на случай если упаду я, мочи Кефирчика

Оффлайн krasavitsa

• Младенец
  • **
« Ответ #228 : 11:59, 26.04.2020 »
- Котик, ты где??? - Я на кухне, милая! - Заткнись, придурок! Я кота ищу!

Оффлайн Rostova

• Младенец
  • **
« Ответ #229 : 12:00, 26.04.2020 »
Мальчик (7лет) и его сестра (4года) кушают салат из капусты. Мальчик говорит: - Мы с тобой, как два козлика. Сестра: - Козел здесь один, а я - зайка...

Оффлайн Rostova

• Младенец
  • **
« Ответ #230 : 12:01, 26.04.2020 »
У китайского магната спросили: — Как вам удается так качественно подделывать автомобили всемирно известных автогигантов? — Очень просто, крадем чертежи, посылаем шпионов со скрытыми камерами, которые снимают весь процесс производства автомобиля на заводе и повторяем до мельчайших деталей на нашем заводе. — А русские автомобили тоже подделываете? — Пытались. Не получилось. Наши китайские рабочие после второго стакана водки отключаются.

Оффлайн marusya_raykova

• Младенец
  • **
« Ответ #231 : 12:02, 26.04.2020 »
Деревня. Вечер. В избе - дед с бабкой. Дед - бабке - Давай, старая, молодость вспомним!.. - А как?.. - Да как бык с коровой! Корова - в одном углу, бык - в другом... Корова кричит:"Му!", бык разбегается, запрыгивает... Ну и всё ништяк!.. - Ну давай! Заняли позиции... Бабка: - Свет будем гасить? - Ну, давай погасим... Темнота... Тишина... Бабка: - Му-у!... Топот, сопение, и вдруг... Грохот!.. Звон!.. Дребезг!.. Крик!.. И тишина... Бабка: - Му!.. Му-у-у!!! Глухой голос: - Да что "Му!"!!! Подпол закрывать надо!

Оффлайн marusya_raykova

• Младенец
  • **
« Ответ #232 : 12:03, 26.04.2020 »
Едет мужик на машине мимо дурдома, и тут у машины колесо отваливается... Два часа мужик пытается приладить его на место, а не получается. Все эти ДВА ЧАСА за ним сквозь дыру в заборе наблюдает пациент. А потом говорит: — Да ты возьми, открути от каждого колеса по гайке и привинти четвертое, так потихоньку до дома и доедешь... Мужик, обалдев: — А как вы догадались, вы же в таком заведении... Пациент: — Может, я псих, НО НЕ ИДИОТ!

Оффлайн marusya_raykova

• Младенец
  • **
« Ответ #233 : 12:05, 26.04.2020 »
Стоят на посту два ГАИшника, никого нету, и вдруг видят — телега запряженная едет. Решили прикольнуться, останавливают: — Предъявите ваше удостоверение. Дед, поднимая хвост лошади: — Посмотрите в бардачке...

Оффлайн marusya_raykova

• Младенец
  • **
« Ответ #234 : 12:05, 26.04.2020 »
Я вас умоляю, 95% вашей "красоты" я могу убрать влажными салфетками.

Оффлайн marusya_raykova

• Младенец
  • **
« Ответ #235 : 12:05, 26.04.2020 »
Ехали компанией на дачу.Пацан взял брата 6 лет.А брат взял с собой водяной пистолет и всех обливал.Мы его отобрали и он устроил истерику. Тормозит нас ГАИ.Ребёнок орёт. Гаишник: -Почему плачешь? Ребёнок: -У НИХ ПИСТОЛЕЕЕТ!! Следующие 5 мин все лежали на земле с руками за головой! - люблю детей

Оффлайн marusya_raykova

• Младенец
  • **
« Ответ #236 : 12:06, 26.04.2020 »
Приходит муж с работы, приносит жене цветы. Жена непонятливо смотрит на него и спрашивает: - И что, мне теперь ноги раздвигать? Муж: - А у нас что, вазы нет?

Оффлайн marusya_raykova

• Младенец
  • **
« Ответ #237 : 12:06, 26.04.2020 »
Турецкий отель. Ресепшн. Вечер. Звонок. Сотрудница ресепшн берет трубку. Там голос: - Ту ти ту ту ту ту. Она в ответ: - I don't understand. В трубке снова: - Ту ти ту ту ту ту! Сотрудница смотрит списки постояльцев - звонят из "русского" номера. Вызывает русского сотрудника отеля. Тот берет трубку. Там снова: -Ту ти ту ту ту ту!!! Русский сотрудник отеля: - Аааа! Понятно! Два чая в номер 222!

Оффлайн marusya_raykova

• Младенец
  • **
« Ответ #238 : 12:07, 26.04.2020 »
Муж возвращается с охоты... . - Как охота дорогой? - Нормально, месяц не будем покупать мясо... - Ты убил лося? - Нет... пропил зарплату.

Оффлайн marusya_raykova

• Младенец
  • **
« Ответ #239 : 12:07, 26.04.2020 »
Девочки с Вовочкиного класса договорились, что если Вовочка скажет какую-нибуть пошлость, то они встанут и выйдут с класса. Начался урок и учитель спрашивает: — Дети, а что нового строиться в нашем городе? — Школа. — Библиотека! — Музей! Вовочка: — Публичный дом. Те ж девушки встают и выходят с класса, а Вовочка им кричит: — Куда же вы? Там только фундамент залили!