Автор Тема: Отит  (Прочитано 78896 раз)

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
Re:Отит
« Ответ #270 : 22:13, 01.10.2015 »
За недели две обычно. Но у нас аденоиды еще. Лечили каплями, антибиотиком...Про аудиограму ничннго никто не говорил. Мы в этом месяце будем обследоватся у лора на счет аденоидов и их лечения или операции.

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #271 : 22:18, 01.10.2015 »
ну нам сурдолог сказала, что аденоиды "хорошие" такие, а сегодня в истории болезни увидела, что стоит "аденоиды 2ст."( надо хоть почитать что это за степень

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #272 : 22:20, 01.10.2015 »
У нас стоит 3

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #273 : 22:22, 01.10.2015 »
Нет, 2 ст, 3 это  операция сто процентно. Но и второй ничего хорошего.

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #274 : 22:31, 01.10.2015 »
вот блин, завтра порасспрашиваю врача, что с этим делать girl_sigh надо извлечь максимум пока лежим в стационаре))

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #275 : 22:33, 01.10.2015 »
Лор нам сказал последний раз лечить не запускать. Но любой насморок и вирусняк и у него все отекает... за эти два месяца три раза болели. Сначала папа наш, потом Иван.  П мы с Дашей тьфу тьфу бодры и веселы. Синупрет пьем, отпакс капаем. Горло фурацилином промываем, плюс лоратидин. А сопли все равно зеленые....

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #276 : 22:45, 01.10.2015 »
у малой соплей нет, носом дышит, но хрюкает, ночью похрапывает, как бы и так понятно, что аденоиды, но что с ними делать не знаю. нам нос капают в больнице називином, но это ж не решение проблемы :bn:

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #277 : 22:47, 01.10.2015 »
Ксюша выздоравливайте поскорее! Бедная девочка girl_impossible
ну нам сурдолог сказала, что аденоиды "хорошие" такие, а сегодня в истории болезни увидела, что стоит "аденоиды 2ст."( надо хоть почитать что это за степень
у нас тоже аденоиды 2 степень, когда не болеем они уменьшаются, подхватил вирусняк и снова увеличились, из за этого и из сада весной забрала его. Была у 5 лоров и тут и в Севастополе., никто про удаление не говорил и особо страшилки не рассказывал, рекомендации - старайтесь не болеть, закаляйтесь и т.д, гомеопатию пьем регулярно и синупрет наш друг. Вобщем не переживай, все будет хорошо!

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #278 : 22:58, 01.10.2015 »
мамадорогая girl_obmorokвот это сходили в сад...
Ксюш,поправляйтесь скорее!!!

девочки,просветите на счет этого синупрета-я правильно поняла-это капли пить нужно?гомеопатия?и еще-его принимать именно при соплях или как профилактическое средство?

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #279 : 22:59, 01.10.2015 »
Я даже не знаю кто такие сурдороги. :bn:
Пойлу почитаю. :dolf_ru_860:

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #280 : 23:00, 01.10.2015 »
так вот и не болели до этого и про аденоиды я знать не знала, а тут нате после сада вам полный комплект, получите и живите с этим  :uxu:
завтра возьму блокнотик и пойду по отделению записывать что нам делают) антибиотик колят, но это естественно после операции, а вот какой даже не спросила, я наверно еще под впечатлением была)

и не говори :uxu: а самое ужасное, что объяснить бабушкам, что отит бывает не из-за того, что в +25 были без шапки не возможно girl_obmorok

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
« Ответ #281 : 23:01, 01.10.2015 »
Ксюш,поправляйтесь скорее!!!

девочки,просветите на счет этого синупрета-я правильно поняла-это капли пить нужно?гомеопатия?и еще-его принимать именно при соплях или как профилактическое средство?
Мы Синупрет всегда пьем при болезнях дыхательных путей. Т.е почти  при всех болячках с кашлем. Покупаю в каплях. Но это не гомеопатия.
Вот сейчас допиваем - еще 2 дня осталось.
 Мне самой синупрет лор пописывала при гайморите.

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #282 : 23:02, 01.10.2015 »
Я даже не знаю кто такие сурдороги. :bn:
Пойлу почитаю. :dolf_ru_860:

грубо говоря врач, который занимается слухом, он рядом с лором)

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
« Ответ #283 : 23:03, 01.10.2015 »
грубо говоря врач, который занимается слухом, он рядом с лором)
Аааа, просветила, спасибо.

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #284 : 23:08, 01.10.2015 »
Юля,а при соплях он эффективен?я как то в аптеке спросила-с какого возраста-она сказала с 2х кажется,ну и в догонку "это ж гомеопатия",типа не страшно.

Ксюша ag_smiley вот смотрю на детей в саду,вернее,форму одежды,и все чаще задумываюсь-может мы слишком раздеты?я вот сегодня даже два комплекта верхней одежды взяла-утром дубарь,но намечалась ясная погода.в куртке привела,оставила жилетку с пайтой,потом снова пошла-поменяла на куртку-солнце спряталось и поднялся ветер...это я к чему-наконец то поняла-почему дети гуляют на площадках такие укутанные-потому что утром родители привели и было холодно.да и плюс воспитатель же "позаботится" чтоб дети не замерзли-напялит все что видит в шкафчике!