А меня никто не спрашивал хочу я толпу, не хочу...хочу посиделки дома, или нет....я говорила, что не хочу торжественную выписку- свекровь настояла на ней...для меня это было сюрпризом...а платили мы...ну раз ей хотелось то и платила бы за всё....
Мне было жалко 1500 грн за два экземпляра фоток и диск
Да и я там никакая, вот это блин память, замученная, с опухшей мордой 
ничего себе расценки

я тоже очень не хотела всю эту ерунду, потому что ни настроения, ни желания, ни прекрасного самочувствия из-за такой духоты. Бабушка настояла. И то, я все это быстро свернула, сказала, что видео мне их 100 лет не нужно, пару фоток сказала распечатать и все.
и по приезду домой сказала, что если родственники хотят собраться - пусть собираются. ребенка я им показывать пока не собираюсь, выйду только поздороваюсь - и отсыпаться на нормальной постели

и что посиделк устроим только после крещения, чтобы "отстреляться" за один рах со всеми уже, а не каждый день встречать по одному.
и хорошо, что меня встречали только родители. народу совсем мало

ну и муж со мною все время рядом был. понравилось, что мама как-то рассматривая фотографии заметила, что муж мне на выписке вручал цветы купленные моим папой. интересно, а когда бы мне купил цветы муж, пребывая все это время со мной в палате и только раз в день бегая домой за едой? да и цветы, имхо, не главное ;)