Антуанетта,
Если всем на все фиолетого, что вы вообще делаете на этом форуме? Здесь именно то и делают, что делятся опытом. Зачем девочки дневнички беременности ведут, фотки выкладывают и свои и деток , а тут оказывается всем на все фиолетого...так хоть бы фиолетого, а то еще и агрессивно настроено. Не интересует - не читайте. Странно как-то. :blink:
Тем более название самой темы дискуссинное "совместимы ли спорт и Б." - для меня оказались совместимы и я об этом написала.
И я прекрасно думаю, что говорю и повторю еще раз при необходимости. Лень и опасность для ребенка - очень разные и далекие термины. Очень жаль, что людей бесят мнения других. Такое ощущение, что я прямо дала флаг в руки и всех отправила на соревнования! ЭТО ВЫБОР КАЖДОГО!!!!! У каждого своя голова с мозгом! Проблема моего поста лишь в том, что на этом форуме не находится моих единомышленников. Но в жизни они есть, поверьте, именно они ходят на гимнастику для Б. в разные заведения еще и деньги за это платят и часто проходят боли в спине и отеки (этому очень способствует йога) - это факты, а не моя прихоть.
Девочки, я сейчас пытаюсь окружать себя только положительными эмоциями, поэтому, если мой пост вызвал столько негатива, то лучше я его удалю, не споря и не доказывая - мне сейчас это неинтересно. Но хочу посоветовать, уважать мнения других. Все мы очень разные.
Лиссенок, поэтому и появилась такая темка на форуме - обсудить разные мнения, но только не агрессивно. Для тебя беременность - это спокойствие, бережливость, для меня - активность. Это же здорово, что все мы такие разные! Вот мы и отвечаем на вопрос этой темы. Что, каждый выбирает для себя сам по своему видению и ощущениям. Главное - чтобы это приносило удовольствие!
belik88_88 , есть аквааэробика для Б. в "Семье от А до Я". Бассейн находится на территории ж/д больницы. Адрес и телефоны поищи в инете.
alia, прыгать во время Б. было не обязательно ;) Полностью согласна, что первый триместр лучше поберечься, хотя я слышала теорию наоборот, что типа "еще ничего не мешает". Плавание +100, только в холодное время года есть большая опасность простыть. А вот бодифлекс я бы не советовала - это ведь дыхательные упражнения, но они не рассчитаны на Б.(если только на специальных курсах для Б. - там они скорректированы именно для Б.)