Автор Тема: Головные боли у беременной  (Прочитано 31799 раз)

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Re: Головные боли у беременной
« Ответ #105 : 08:55, 12.03.2010 »
согласна с Аней, почитайте темку, не безумно много листов уж.
Надя, боль бывает разная, есть такая которая не проходит от чая, а тем более заснуть при ней нереально, нужно стараться не доводить до такого состояния.
все советы без лекарств, мне помогали толкьо когда была минимальная боль, а когда мигрень, то ничего не помогло. потом курс тонгинала и пришла в норму. но цитрамон я не выпила даже тогда когда была безумная боль, только парацетамол и ношпу, которые не помогли.

вот сейчас у меня начало давление повышаться, пришел ужасный третий триместр, так вот помогает только лимон. лекарства я не пью.

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #106 : 08:55, 12.03.2010 »
мне ношпа от  головной боли всегда помогает. Не знаю, спазмолгон действует на меня не Б как наркотик, никогда бы в жизни с пузиком его не пила :o

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #107 : 10:24, 12.03.2010 »
у моего мужа когда голова болит, он мочит полотенце полностью и прикладывает
aga aga aga при чем некоторых спасает полотенце, смоченное в холодной воде, другим - то что в горячей.

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
« Ответ #108 : 11:18, 12.03.2010 »
согласна с Аней, почитайте темку, не безумно много листов уж.
Надя, боль бывает разная, есть такая которая не проходит от чая, а тем более заснуть при ней нереально, нужно стараться не доводить до такого состояния.
все советы без лекарств, мне помогали толкьо когда была минимальная боль, а когда мигрень, то ничего не помогло. потом курс тонгинала и пришла в норму. но цитрамон я не выпила даже тогда когда была безумная боль, только парацетамол и ношпу, которые не помогли.

вот сейчас у меня начало давление повышаться, пришел ужасный третий триместр, так вот помогает только лимон. лекарства я не пью.
Ну я же просто даю совет, я же не говорила, что это панацея от всего :) Мне помогает и я думаю, что если человек просто попробует- от чая вреда не будет, зато она будет знать действует ли это на неё, или нет  :)  Другое дело- да, до такого действительно доводить не стоит, я сразу действую и у меня оно не болит сильнее, а проходит...

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #109 : 13:25, 12.03.2010 »
еще есть такое средство от перепадов давления Антифонт, оно на травках, только в аннотации пишут, что Б нельзя. Я думаю можно проконсультироваться с врачом и от него 100% вреда меньше, чем от спазмолгетиков будет. То, что помогает при головной боли, вызванной давлением, это 100%. Я на себе поверяла ;)

NattyGo

• Гость
« Ответ #110 : 14:46, 12.03.2010 »
АНТУАНЕТТЕ:
Я написала что принимала Солпадеин от головной боли, думая, что начинается простуда. И специально для Вас скопировала Инструкцию этого препарата, вренее ее часть, см. дальше.

Показания: Болевой синдром слабой и умеренной выраженности: головная боль, мигрень, оссалгия, миалгия, невралгия, артралгия, радикулит, альгодисменорея, зубная боль, синусит, боль в горле, посттравматические боли; лихорадочный синдром, "простудные" заболевания.

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #111 : 20:41, 12.03.2010 »
а тонгинал пробовали?звездочка?компрессы холодные?

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #112 : 18:04, 13.03.2010 »
АНТУАНЕТТЕ:
Я написала что принимала Солпадеин от головной боли, думая, что начинается простуда. И специально для Вас скопировала Инструкцию этого препарата, вренее ее часть, см. дальше.

Показания: Болевой синдром слабой и умеренной выраженности: головная боль, мигрень, оссалгия, миалгия, невралгия, артралгия, радикулит, альгодисменорея, зубная боль, синусит, боль в горле, посттравматические боли; лихорадочный синдром, "простудные" заболевания.

Огромное Вам спасибо за инструкцию  ;) ;) ;)
но не нужно так обижаться  b_flowers

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #113 : 18:10, 13.03.2010 »
NattyGo, что ж с такими претензиями -то?  notponimat

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #114 : 20:38, 13.03.2010 »
и если начинается простуда, лучше энгистол пить все-таки

NattyGo

• Гость
« Ответ #115 : 06:08, 15.03.2010 »
СПАСИБО за совет.

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #116 : 07:36, 15.03.2010 »
тонгинал можно только если давление пониженное или нормальное, если повышенное нельзя. это гомеопатия, поэтому вреда не приносит, но нужно пару дней, чтоб накопился в организме. но это индивидуально, мне начал сразу помогать.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #117 : 08:54, 15.03.2010 »
NattyGo, я тебя понимаю, но и головную боль терпеть нельзя. Меряешь ли ты АД несколько раз в день? Я тоже тонгинал принимала, когда повышенное было, пила допегит. Я считаю, что нужна консультация с терапевтом. Ведь мы не знаем всех особенностей течения Б, твоего здоровья.

Знаешь, мне пару раз пришлось пить номигрен - так как от мигрени ничего не помогало и я почти 36 часов мучалась от дикой головной боли. Так что всё индивидуально, не ешь себя поедом за таблетки, крозха мало что получил тогда ;)

Оффлайн Realistka

• Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #118 : 13:27, 15.03.2010 »
Давлениеу меня в нормальном состоянии 60 на 105, и если движется ближе к норме, напрмер, 75 на 120, то голова болит
наверное твоя норма 60 на 105, пожалуйся врачу, если гинеколог не поможет - терапевту, есть много гомеопатических корректирующих препаратов, уверена среди них есть и те, что Б назначают.

NattyGo

• Гость
« Ответ #119 : 05:54, 16.03.2010 »
СПАСИБО!! Я обязательно скажу.