девочки, расскажу свою ситуацию...попила я несколько дней Тонгинал регулярно - два раза в день по 10 капель... ночами не спала от головной боли, продолжала пить. В итоге вчера часа в 3 ночи стало мне совсем плохо, в пять уже пипец...в 6.40 я встала собираться на работу, еле дошла до туалета - пульсирующие боли по всей голове, как будто кувалдой бьют... больше я ничего не смогла - ни почистить зубы, ни что-либо еще...потом от пульсирующей адской боли началась рвота... просто ужас какой-то...естественно, осталась дома... лежала, боялась шелохнуться... потом заставила себя чуть перекусить и выпила тонгинал снова... В итоге промучалась до 3х часов дня и выпила цитрамон - больше терпеть не могла... в 15.40 встала с кровати - очумевшая, конечно от 12ти часовой нереальной боли, но... вернулась к жизни... первую ночь за последние много дней поспала нормально... первое утро вставал с опаской, но без головной боли... вот так...я всегда знала, что без цитрамона я никак, но что одна таблетка может победить ТАКУЮ боль
... вобщем, теперь интересно насколько цитрамон все-таки вреден при беременности... потому что терпеть такую боль просто нереально и страшно за последствия.