у нас не 3х лет, но тоже какой-то кризис! Мой замечательный, послушный и золотой мальчик превратился в монстрика
я уже не могу терпения и сил не хватает..Про крики и беготню я молчу, это вроде ка кнормально. Но теперь все должно быть по его и каждое мое НЕТ он пытается "обплакать", причем не просто обплакать , а "объистерить" :-[
Это просто ужааасс. С прогулок с истериками, причеем не просто истерики, а топание ногами, слезы уписивания бррррррррр. Несу домой под мышкой, а он ногами лупит орет сопли, слюни....
Дома рыдает еще пару часиков, меня не подпускает к себе...Отпихивает , отталкивает, "мама обидела" :-[
Н епомогают ни уговоры, ни хитрость, ни подкуп. не успокаивает даже предложение мульт посмотреть, порисовать, полепить, съесть мороженного! Не помагает ничего! Только присутствие еще 1го ребенка, за которым бы он пошел. Вот так и гуляем только с кем-то из друзей, а как только выходим на площадки одни начинается мрак по уходу домой и это уже закономерность..пробовала в наказание не водить гулять, дома все нормально, но это ж не дело сидеть дома сутками :-[
причем если идем не гулять, а "по делам" все ок! обходимся без истерик. Но после его истерик и обижаний 2х часовых, я пью нервохеель и запиваю корвалолом. Страшно подумать, что будет дальше