Ксюша, может быть это у вас не кризис, а просто так стресс выливается, связанный с переездом? Как Алиса вообще восприняла новое место?
нет, тут безошибочно кризис, стресс конечно у ребенка есть, но он в другом провляется, она может поплакать, что домой хочет, вспоминает постоянно все, что осталось дома, но началось именно вот это несносное поведение, причем началось не сразу как приехали, около недели все было нормально относительно, у нее ж вообще характер непростой.полезла ж я в инет читать и по всем пунктам, все сама, а если не можется еще, то скандал жуткий, собственничество жуткое, делает все наоборот, командует мной, хочу что то, не знаю что, вот за 1,5 недели она еще ничего из того, что я просила, не сделала, я уже думаю, может просто наоборот все говорить
на детскую площадку уже реально боюсь идти, на контакт идет только со взрослыми детьми, желательно мальчиками, с одногодками не очень ладит, а мамы годовасов хватают малышню на ручки и косятся на меня
мы тут уже на 2х площадках поругаться успели, мне высказывают, все что думают о моем ребенке, я просто беру ее на руки и уходим :(