Автор Тема: Система похудения -60!  (Прочитано 68216 раз)

Оффлайн маргаритка

• Карапуз
  • Счастливая мама долгожданного сыночка!..
Re:Система похудения -60!
« Ответ #300 : 14:08, 08.02.2011 »
когда же кушать первое?и может кто то приведет пример своего супчика?
--На обед.Можно приготовить борщ,можно гречневый суп,гороховый,рисовый,грибной-пюре,солянку,окрошку.Да,вобщем-то,можно готовить абсолютно всё,только с учётом системных правил.То есть--если кладёте мясо,то нельзя картофель-бобовые.На зажарку используете 1 ч.ложку масла.....

Оффлайн Marina_Mandarina

• Накрест пальцы...
  • Сорванец
« Ответ #301 : 14:37, 08.02.2011 »
ух ты...все ж можно капушку масла на зажарочку?
Огромное спасибо!А то без первого желудок гадко себя чувствует...сегодня буду супец себе ваять

Оффлайн маргаритка

• Карапуз
« Ответ #302 : 15:12, 08.02.2011 »
Если обед до 14.00,то можно добавлять и масло,и майонез,и кетчуп.Ну,а супчик ты же не на одну порцию готовить будешь,поэтому даже если позже пообедаешь,то нормально.

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #303 : 15:26, 08.02.2011 »
девочки, я все-таки не выдержу и напишу....если хочешь похудеть, надо есть здоровую пищу и в маленьком количестве! Какой майонез может помочь похудеть???? а  печенья и конфеты???? если хочешь быть стройной, надо о таких лакомствах вспоминать максимум раз в неделю! я почитала какое кол-во еды каждый день придусматривает эта система....я столько даже за неделю не всегда съедаю и это при нормальном весе, когда хочу похудеть и того меньше нужно.girl_sigh Просто перестать есть после 18 и спать ложится неделю на голодный желудок уже дает плоды, через неделю вечером уже и есть не хочется, а через месяц минус пара кг и объемы на талии гарантировано!

Оффлайн Marina_Mandarina

• Накрест пальцы...
  • Сорванец
« Ответ #304 : 15:55, 08.02.2011 »
Оно то так...но мне например куда легче вчера было чем обычно...объясню чем
на ночь я полюбляю залопать конфетку или печенюшку и иногда не одну а штуки эдак 3...
вчера уверяя себя что завтра утром можно будет печенько залопать я пила чаек и ничего страшного не произошло.Утром естественно я ее слопала но одну...а так бы вчера на ночь кетьку и печенько и утром...а так ток утром.
благодаря этой системе может и приучу себя не есть тяжелого на ночь и есть побольше фруктов творога и овощей...а там глядишь и лишние 4-5 уйдут ag_smiley

Оффлайн маргаритка

• Карапуз
« Ответ #305 : 16:30, 08.02.2011 »
девочки, я все-таки не выдержу и напишу....если хочешь похудеть, надо есть здоровую пищу и в маленьком количестве! Какой майонез может помочь похудеть???? а  печенья и конфеты???? если хочешь быть стройной, надо о таких лакомствах вспоминать максимум раз в неделю! я почитала какое кол-во еды каждый день придусматривает эта система....я столько даже за неделю не всегда съедаю и это при нормальном весе, когда хочу похудеть и того меньше нужно.girl_sigh Просто перестать есть после 18 и спать ложится неделю на голодный желудок уже дает плоды, через неделю вечером уже и есть не хочется, а через месяц минус пара кг и объемы на талии гарантировано!
--Ну тогда и я напишу.Что касается майонеза,печений и сладостей.Система РАЗРЕШАЕТ употребление этих продуктов в ОПРЕДЕЛЁННОЕ ВРЕМЯ и в ОПРЕДЕЛЁННОМ КОЛЛИЧЕСТВЕ.Прошу обратить внимание именно на слово РАЗРЕШАЕТ,а не требует.Ваша фраза про "предусмотренное кол-во еды"--простите,это вы где вычитали?По системе человек должен кушать  3 раза в день до насыщения.А уж сколько нужно каждому человеку--это дело каждого человека.Ваш совет "ложиться спать на голодный желудок"--для некоторых это прямой путь к проблемам с этим желудком.Ну,и хочу сказать,что я похудела на этой системе,не напрягаясь,на 7 кг.И уже год,кушая и майонез,и лакомства каждый день,но системно,я стабильно держусь в одном весе.Поэтому,в свою очередь,и я хочу дать совет.Если лично вам не нравится такой способ похудения--пройдите мимо и воздержитесь от комментариев того,о чём не знаете.

Оффлайн Marina_Mandarina

• Накрест пальцы...
  • Сорванец
« Ответ #306 : 16:35, 08.02.2011 »
Маргошка,а за сколько ты на 7 кг похудела-за год? girl_pinkglassesf

Оффлайн Marina_Mandarina

• Накрест пальцы...
  • Сорванец
« Ответ #307 : 16:38, 08.02.2011 »
и еще хатю спросить-а с чем бы мне вареное яйцо вечером залопать?что то списпичило прям ag_smiley

Оффлайн маргаритка

• Карапуз
« Ответ #308 : 16:42, 08.02.2011 »
Нет.За 2 месяца,строго соблюдая систему,я похудела на 4 кг.И уже решила,что мне нормально,тогда было 46 кг,и перешла на вариант,поддерживающий вес(когда всё вредное можно и на обед).И вот в течении следующих 3х месяцев ушло ещё 3 кг.....Варенное яйцо можно с мясной или рыбной группой,но там ограничения есть.Если не ошибаюсь,на 200гр мясного-рыбного--половина яйца....Если слопаешь целое--не беда ;).

Оффлайн Marina_Mandarina

• Накрест пальцы...
  • Сорванец
« Ответ #309 : 16:44, 08.02.2011 »
а тыкву на обед уточить можно? morkovka

Оффлайн маргаритка

• Карапуз
« Ответ #310 : 16:47, 08.02.2011 »
а тыкву на обед уточить можно? morkovka
--Мммм...Ну,вроде как можно.А ты с чем её будешь кушать и как приготовишь?

Оффлайн Marina_Mandarina

• Накрест пальцы...
  • Сорванец
« Ответ #311 : 16:50, 08.02.2011 »
просто запечь,бех сахара даже...а на ужин?
а с йогуртом интересно ее можно на ужин?

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #312 : 16:54, 08.02.2011 »
Если обед до 14.00,то можно добавлять и масло,и майонез,и кетчуп.Ну,а супчик ты же не на одну порцию готовить будешь,поэтому даже если позже пообедаешь,то нормально.

Тоже смутил этот пост. Ну какой майонез и кетчуп при диете, даже если это называется громким словом Система notponimat

Я когда-то из этой системы взяла правило - обязательный завтрак и ничего после 18ти.

Оффлайн Настенышь

• Сорванец
  • Свершится чудо! Стану мамой, самой,самой....
« Ответ #313 : 17:27, 08.02.2011 »
ну никто ж неговорит, что можно състь пачку масла или майонеза  ag_smiley там разрешается чайная ложка

Оффлайн маргаритка

• Карапуз
« Ответ #314 : 18:09, 08.02.2011 »
просто запечь,бех сахара даже...а на ужин?
а с йогуртом интересно ее можно на ужин?
--Тысячу извенений,немножко отлучалась.На ужин тыкву нельзя.Ни с йогуртом,ни саму по себе.
Тоже смутил этот пост. Ну какой майонез и кетчуп при диете, даже если это называется громким словом Система notponimat

Я когда-то из этой системы взяла правило - обязательный завтрак и ничего после 18ти.
--Ниночка,повторюсь:нужно правильно понимать слово "можно".Это означает,что иногда,при необходимости,человек может себе позволить 1 чайную ложку той или иной приправы,ЕСЛИ! обед происходит до 14.00....Смысла,честно говоря,кому-то что-то доказывать я не вижу.Потому что кто захочет--сам попробует,а просто разлагольствовать...Зачем?Люди на этой системе худеют и на 5 кг,и на 20.И это факт.А уж как оно там работает--мне лично всё-равно.Результат есть и замечательно.