Спасибо,Оль, еще не ела - жду твоей отмашки
А что ты будишь на ужин сегодня и завтра на обед? . А то мне еще тяжеловато определиться
оки буду писать свое меню сюда тоже для сравнения.)))
сегодня ем так: (только у меня сейчас варианты не очень.... мы ремонт делаем и я что-то этакое готовить катастрофически не успеваю.)
З: яичница, котлета, кофе с молоком
О: гречка (я как уже и без масла привыкла растительного, если добавляешь, то учти что только чайная ложка на порцию и больше нельзя уже сметану, майонез и т.д.), 2 сосиски, сардели и копченое нельзя. сюда можно добавить кефир, фрукты по усмотрению. фрукты естественно разрешенные.
У: зерненый творог 4 %, мандарин.
завтра на обед если успею купить макароны будут макароны с сыром и яйцом, если не успею, то будет рис пропареный или с яйцами или если куплю окорочка, сварю окорочка (окорочка можно запеч в духовке).
на ужин будет или тот же, что сегодня или если сваю мясо бдет мясо.
если у тебя есть фарш, то можно сделать тефтельки или с рисом или с гречкой) я просто добавляю в фарш крупу, катаю шарики и кидаю в кипящую воду... туда же морковку и лук, морковку с луком можно чуток припассеровать на сковородке с расчитаным кол-вом масла, и это кинуть в кастрюлю.... потом эти тефтельки можно на обед полить йогуртом активией в баночке, получается очень вкусно)
можно сделать запеканку на обед:
взбиваю яйца, я добавляла активию еще, этой смесью заливаю капусту (брокколи, цветную), туда же можно добавить сосиски ли курицу и в духовку..... вккуснотень)))))))))))))))))))))ммммммммммммммм)))))))))))