я вернулась..... Таня, прекрати, ты не назойливая.... я в свое время тоже так много вопросов задавала..... если еще не поела, то делай лучше один прием пищи (обед), лучше не делить на несколько..... смысл системы заключается в том, чтобы разогнать обмен веществ, а если делаешь перекусы, у тебя это так получится, то обмен замедляется. я в том месяце делала 2 завтрака, вес шел не очень хорошо, с 1 завтраком идет лучше. но можно и 2..... если так уж хочется перекус, то считать так, что бы между приемами пищи было мин 3 часа разницы.. то есть если ты например позавтракала в 6, то перекус в 9, и в 12 обед.. и перекус - это максимум стакан фрэша или яблока, или грейпфрута. я без перекусов обхожусь замечательно....
по-поводу идеального распорядка дня.. не соглашусь.... некоторые девочки сидят на системе и при этом работают в ночные смены... и справляются))))) все зависит от желания..... сужу по себе, если я поем в 6 вечера, иногда ложусь спать и в 2-4 часа ночи... просто потом пью кофе или зеленый чай..... ничего сложного, потом организм привыкает)