Автор Тема: Друзья меньшии нашей семьи... Продолжение..  (Прочитано 118457 раз)

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Обрати внимание на красноухую черепаху, из водных они у нас самые распространенные, может быть у тебя такая?

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
Обрати внимание на красноухую черепаху, из водных они у нас самые распространенные, может быть у тебя такая?
Да это она, Лен, просто с желтыми ушками. Я с помощью сайта который ты рекомендовала даже пол мальчика определила и как оказалось верно. Я просто имею ввиду, что это все теория там по уходу. Корм я покупаю специальный. Ну там все впринципе есть. Я имею ввиду на практике.Мне грили, что ее можно очень многим кормить, но она не есть многое. Морковочку не хочет, капустку тоже. И колбаску тоже  ag_smiley ag_smiley ag_smiley
А говорили мне, что она ела все подряд. Ну я как бы боюсь ему пхать все подряд. Поэтому спрашиваю, чем вы своих кормили. Я даже знаю его любимый корм. Гоммариус кажется.

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Да это она, Лен, просто с желтыми ушками. Я с помощью сайта который ты рекомендовала даже пол мальчика определила и как оказалось верно. Я просто имею ввиду, что это все теория там по уходу. Корм я покупаю специальный. Ну там все впринципе есть. Я имею ввиду на практике.Мне грили, что ее можно очень многим кормить, но она не есть многое. Морковочку не хочет, капустку тоже. И колбаску тоже  ag_smiley ag_smiley ag_smiley
А говорили мне, что она ела все подряд. Ну я как бы боюсь ему пхать все подряд. Поэтому спрашиваю, чем вы своих кормили. Я даже знаю его любимый корм. Гоммариус кажется.
Нин, ну какая морковочка и капустка? если у тебя красноухая, то она хищная
а колбаска - это ж не мясо  :-[
цитирую еще раз меню  aga
Кормление для хищных черепах(водные и морские черепахи - молодые красноухие и болотные черепахи, триониксы)
Основной корм:
рыба нежирная (хек, треска, окуневые, минтай, путассу, навага) и печень рыбы/говяжья/куриная 1 раз в неделю. Рыбу для молодых черепах давать мелконарубленной (позвоночник без ребер), с костями, для взрослых черепах - большими кусками или целиком. Крупные кости можно мелко рубить или толочь.
Дополнительный корм:
Морепродукты – кальмары, устрицы, мидии, креветки с панцирем, щупальца осьминога.
Мясо - нежирное мясо птицы, говядина, крабовое мясо (не крабовые палочки), мыши и мышата, лягушата.
Улитки -  молодые - целиком, взрослые - только мясо (катушки, ампулярии, большой прудовик, мариза, Helix Aspera наземные).
Прочее - дафния, коретра, гаммарус, мотыль, трубочник, тараканы кормовые (не домашние,) мокрицы, жуки, мучной червь, кобылки, неволосатые гусеницы, дождевые черви.
Дополнительно - сухой корм для пресноводных черепах (гранулы, палочки, хлопья, таблетки, рассыпные, капсулы): Nutra Fin (Hagen), Repto Min (Tetra), Turtle food flakes (Wardley).

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
 :(
Папа мой сегодня пришел домой, пойма кошку, наступил ей ногой на хвост, а другой ногой зарядил в голову  girl_obmorok :'( :'( :'(
как жаль, что у нас не Европа, и за жестокое обращение с животными не штрафуют и не сажают  :'(

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
:(
Папа мой сегодня пришел домой, пойма кошку, наступил ей ногой на хвост, а другой ногой зарядил в голову  girl_obmorok :'( :'( :'(
как жаль, что у нас не Европа, и за жестокое обращение с животными не штрафуют и не сажают  :'(
Катя, какой ужас  girl_cray2 ну что за человек такой  girl_cray2  girl_cray2  girl_cray2
может пока ее держать в твоей комнате?  :(

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
не получится...он неуловимая  girl_obmorok
думаю отвезти насильно бабушке впихнуть  :( она хоть ее не выкинет  >:( надеюсь  :-[

Оффлайн Delfina

• Супер бэйбик
а кто кошку принес?Чего он с ней так? girl_obmorok girl_obmorok

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
это что еще за зверство такое???????зачто????блин, Кать, не обижайся, но я бы ноги тут же выдернула!!!!!!! :'(бедное животное!!!!!! girl_cray2

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
это что еще за зверство такое???????зачто????блин, Кать, не обижайся, но я бы ноги тут же выдернула!!!!!!! :'(бедное животное!!!!!! girl_cray2
Ксюш, не обижайся только, но у тебя ж муж насколько я помню тоже кисю обижал, и ноги ты ему не выдернула  :-[ Легко говорить со стороны...
Кать, как там кися?

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
Нина, кошка у нас уже 5 лет живет  girl_sigh а он просто любит самоутверждаться за счет слабых животных, конечно, 5 кг против 120 girl_impossible
Нормально, вроде попустило. Ну по крайней мере киса его избегает и убегает от него, как только видит  >:(

Оффлайн Delfina

• Супер бэйбик
А чего он с ней так? girl_obmorok girl_obmorok

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
ну он ее мучает, она ему мстит обписянными тапками, ну он ее еще больше мучает  :-[ ну и по нарастающей  girl_obmorok

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
Ксюш, не обижайся только, но у тебя ж муж насколько я помню тоже кисю обижал, и ноги ты ему не выдернула  :-[ Легко говорить со стороны...
Кать, как там кися?
да было, но толи зацепить, толи специально да еще и так ... а вообще девочки, Бог все видит и наказывает тех, кто обижает животных..моему мужу за обиду Марсику досталось - вылезла позвоночная грыжа! :o

Оффлайн Delfina

• Супер бэйбик
да было, но толи зацепить, толи специально да еще и так ... а вообще девочки, Бог все видит и наказывает тех, кто обижает животных..моему мужу за обиду Марсику досталось - вылезла позвоночная грыжа! :o

О,Господи! А чего ты решила что из за киски?

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
Кать, какой кошмар!!! Как там кися? Конечно, если есть возможность, лучше к бабушке отвезти.