Автор Тема: Друзья меньшии нашей семьи... Продолжение..  (Прочитано 118454 раз)

Оффлайн rimma

• Сорванец
ну у них там корма всякие,клетки,игрушки для животных,ошейники-всякое разное!Мне у них еще очень нравятся хомяки(какие-то карликовые),они все время кучей спят под миской с кормом,под одну маленькую миску десяток помещается!Еще тоже кучей колесико крутят-короче товарищи компанейские! ag_smiley

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Я в субботу заходила туда. Там девочка-продвец такая приветливая, кстати у нее дома тоже два кролика (это мы с ней разговарились чуть-чуть). Да и магазинчик такой нормальный, ну только что кроликам действительно тесновато сидеть (а они и вправду лапуси такие).

Оффлайн rimma

• Сорванец
Да,девочка-продавец действительно умничка! :)

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
ну у них там корма всякие,клетки,игрушки для животных,ошейники-всякое разное!Мне у них еще очень нравятся хомяки(какие-то карликовые),они все время кучей спят под миской с кормом,под одну маленькую миску десяток помещается!Еще тоже кучей колесико крутят-короче товарищи компанейские! ag_smiley
Джунгарские aga Очень глупые girl_sigh Крыски лучше girl_pinkglassesf

andruhovna

• Гость
 girl_cray2
пришла домой,мой питомец был 5 часов сам, в 3-х комнатах пи....!каким-то образом залез на подоконник,перевернул и разгрыз горшки с цветами,земля везде! открыл шкаф с крупами- разорвал все пакеты,сахар по ковру, и т.д....обувь-погрызана....блин

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
И такое бывает  ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
девочки, кто держит дома хомячков, подскажите, что делать!!! ag_smiley меня подруга попросила присмотреть за парой хомяков, пока они будут на море 2 недели. вот зовут хомак Саня и Тёма.вчера их было 2, а сегодня утром стало 7  ag_smiley ag_smiley ag_smiley 5 маленьких красненьких хомячков!!! ag_smiley ag_smiley ag_smileyну я естесно обрадовала подружку, но вот что делать с этим семейством теперь?я хомяка папу отсадила на всякий случай. :)

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
Следи иногда и за мамашкой, а то у моих знакомых и мама грызла хомячат, но это бывает редко girl_obmorok В руки пока их не бери и ставь побольше водички маме :) И две недели не убирай клетку :) А порода какая хомячков, не в курсе?

Оффлайн Ксюшка

• Шалунишка
ой, Наденька, я овобще в них ни бум бум!!!а если и она начнет грызть?что делать?

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
Тогда и её можно на время отсадить, я сейчас созвонилась со "знающим человеком", она сказала, что если не трогать хомячат- грызть не должна, это у них такая реакция может возникнуть на чужой запах :)  И если они в домике, или просто гнёздышко сделано- то и рядом старайтесь ничего не трогать, опять таки, чтоб запахов посторонних не было :) Давайте овощей мамочке побольше, ей сейчас много витаминчиков надо и водички :) Вроде пока всё :) Аааа, если хомячки не джунгарские(не карликовые), уже легче, а то они все жуткие индивидуалисты и вредины :)

Оффлайн Ксюшка

• Шалунишка
вылупила она их в домике.в нем насыпано опилок много, вода есть, еда тоже, я клетку разделила пополам (на 2 этажа) на лестницу положила 3 журнала и посадила туда папу. а как же они будут питаться, если ее отсадить?вобщем, я к ним не лезла, значит должно быть все хорошо.они не карликовые 100% :)

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
Мамашка, с пополнением вас  ag_smiley Тебе теперь подружка оставит на воспитание половину хомячат  ag_smiley

Оффлайн Ксюшка

• Шалунишка
Алиночка, добрый ты человечек  ag_smiley спасибо за поздравления!!!вечно мне везет!!!то шеф рыбок золотых подарит, то подружка хомяков беремчатых на присмотр отдаст!!!везет, как утопленнику. ag_smiley

Оффлайн Veronika

• Сорванец
лучше стараться туда не лезть,даже опилки не менять.у меня три раза хомяк приводил потомство только последний удачно,до этого съедала,а я не могла понять почему...убирала у них часто,но правда руками их не трогала.последний раз вообще туда не лазила неделю ,но покушать попить конечно ложила и наливала,и все было нормаль,хомячков знакомым в зоомагазин отдали.

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
Алиночка, добрый ты человечек  ag_smiley спасибо за поздравления!!!вечно мне везет!!!то шеф рыбок золотых подарит, то подружка хомяков беремчатых на присмотр отдаст!!!везет, как утопленнику. ag_smiley

ag_smiley ag_smiley ag_smiley
Золотые рыбки до сих пор у тебя?