Автор Тема: Друзья меньшии нашей семьи... Продолжение..  (Прочитано 118458 раз)

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
очень жадь, но они сдохли, когда я в Крым уехала на праздники (на Новый Год) никто в офисе не хотел за ними ухаживать.жалко их так до слез было. но я новых купила, правда меченосцев и скалярию, а еще таких с нижним черным плавничком. [img]http://www.kolobok.us/smi

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
эх, как жаль :(
Можно было попробовать в зоомагазин сдать перед оъездом.

Оффлайн Ксюшка

• Шалунишка
да кто ж знал, что так будет, если б знала, я б их к сестре отперла.

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
Ксюшка, вообщем, крепитесь :)Пусть хомячки растут большими и здоровыми ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Ксюшка

• Шалунишка
спасибки девчонки. girl_vo

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
то шеф рыбок золотых подарит, то подружка хомяков беремчатых на присмотр отдаст!!!

то Аля Лелика  ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
Лелик хоть не беремчатый? ag_smiley

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
Ксюш, ну это ж надо так  ag_smiley с пополнением вас, хомячья мамулька, теперь есть чем заняться на целые 2 недели  baby_2 baby_2 baby_2

Оффлайн Veronika

• Сорванец
немного ранее писала,что во дворе у нас летает чей-то попугай,питается вместе с собаками))))так и живет у нас на березе,даже ночью пытались сачком для бассейна вспоймать,не получилось,купили корм поставили клетку,никак не хочет ловиться.уже привыкла просыпаться под его чириканье))скоро холода настанут и не знаю что с ним делать girl_sigh

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
погибнет он от холода, надо ловить..

Ksana

• Гость
а у меня ребенок отчаянно просит попугайчика girl_obmorok я и не против, но не сейчас, Петя ж его просто замучает, мало что он кошку "залюбливает" до умопомрачения (кошкиного) так еще и попугайчика :-[

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
может, он будет менее доступным? Т.е. кошку словить гораздо легче, чем попугайчика...

Ksana

• Гость
может, он будет менее доступным? Т.е. кошку словить гораздо легче, чем попугайчика...
ну попугай то в клетке в основном, а из клетки достать проще простого пока мама не видит да и страшно что выпустит его а кошка сожрет

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
а мы сегодня в амсторе в зоомагазине  видели попугая, такой боольшой , белый, и орет шо дурной  ag_smiley испугал мне ребенка.
зато крысы  там очень тасочные. спали вповалку, растекшись по аквариуму. а одна  спала стоя, уткнувшись в стекло носом   ag_smiley

Ksana

• Гость
а мы сегодня в амсторе в зоомагазине  видели попугая, такой боольшой , белый, и орет шо дурной  ag_smiley испугал мне ребенка.
зато крысы  там очень тасочные. спали вповалку, растекшись по аквариуму. а одна  спала стоя, уткнувшись в стекло носом   ag_smiley
а я чегой-то крысов не люблю...кстати ребенок выбрал в магащине попушгая Ару за 22000грн ag_smiley