Автор Тема: Друзья меньшии нашей семьи... Продолжение..  (Прочитано 118453 раз)

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
я тоже крыс не лю.
но посмотреть в магазине было тасочно:)
кстати там есть крысы типа сфинксы, лысые. вот где ужос

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
Татка, я так понимаю ты про того какаду шикарного говоришь? Я в него влюбилась girl_pinkglassesf А крыски там все прелестные, только муж сначала не понял что у тех "сфинксов" висит внизу такое огромное ag_smiley Думал, мышата ag_smiley Наивный ag_smiley

По поводу попугая ребёнку я бы не советовала....мы с мужем моей сестрёнке дарили на 5 лет попугайчика...Выбрали волнистика, ярко-жёлтого, очень крупного, вообще сам по себе интересный и прожил он у них 8 месяцев...как только перестал бояться рук малая начала его доставать регулярно из клетки, пока мама не видит, ну и как-то мама заходит, а сестрёнка крепко-крепко его в ручке сжала....короче, получила она тогда по попе, попугая отправили в клетку, а на следующий день он умер...видимо, что-то малая ему передавила :'( Дышал тяжело, есть и пить не мог, но на простуду это не похоже, да и простудиться нигде не мог- сквозняков у них не было совсем...воть так... :'(

Ksana

• Гость
мне купили попугайчика в 7 лет. И я уже отлично понимала что нельзя его в руки брать и тискать. И жил он у меня замечательно 11 лет, пока мой старший брат его нечаянно не выпустил на улицу girl_cray2

Оффлайн Delfina

• Нет двух одинаковых детей - особенно если один из них ваш.
  • Супер бэйбик
  • Все приходит с опытом...
А я долго не могу слушать их чириканье. girl_cray2 girl_cray2
Nomy, черепашки нужно все мелко измельчать?С чем можно поэксперементировать?

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
 :( а у меня когда-то попугай пихты наелся и умер
муж цепляется - давай неразлучников заведем, а я не могу   girl_cray2

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
неразлучники такие клеевые! Заводи!!!

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
Неразлучники клёвые но орут уж слишком истерично, я бы не рискнула ag_smiley
мне купили попугайчика в 7 лет. И я уже отлично понимала что нельзя его в руки брать и тискать. И жил он у меня замечательно 11 лет, пока мой старший брат его нечаянно не выпустил на улицу girl_cray2
Ксан, ну 5 и 7 лет всё же разница есть girl_sigh Сейчас ей нового подарили, пока вроде не хватает, хотя там такой характерец....мне уже страшно за попугайчика girl_obmorok

Нина, я своей ничего не измельчала, так давала, но у меня же сухопутная, а твоя водная, насколько я поняла, поэтому тут я вряд ли что посоветую :)

Оффлайн Umnica

• Жанна - мама Руслана
  • Озорник
Неразлучники клёвые но орут уж слишком истерично, я бы не рискнула ag_smiley
А я вот тоже не знаю, как буду со своими птахами бороться, когда малыш  появится. Они если с утра не полетают часик на свободе - ор стоит, капец! Меня утром мальчик наш волнушка Яшка встречает фразой : "Привет", а потом настойчиво требует " Гулять, гулять".
Хотя у подруги тоже попугайка в квартире, говорит, когда доця родилась, периодически в ванной пребывала, чтоб маленькую не тревожить своими воплями.

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
У меня волнистики тоже периодически в ванной пребывают ag_smiley В 5-6 утра начинают орать, сволочи, это они ещё и накрыты girl_obmorok

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
Татка, я так понимаю ты про того какаду шикарного говоришь? Я в него влюбилась girl_pinkglassesf А крыски там все прелестные, только муж сначала не понял что у тех "сфинксов" висит внизу такое огромное ag_smiley Думал, мышата ag_smiley Наивный ag_smiley
да, Надь, наверное какаду. но я в них не разбираюсь, а ценник читать некогда было, очеь ребенок испугался  :(
а у этих "сфинксиков" под  хвостами   girl_prepare_fish ятоже не сразу поняла, чтот это такое  ag_smiley

Оффлайн Delfina

• Супер бэйбик
Нина, я своей ничего не измельчала, так давала, но у меня же сухопутная, а твоя водная, насколько я поняла, поэтому тут я вряд ли что посоветую :)

Надь, а она и сухопутная и водная. В ванную пустишь плавать, потомы вылизить не хочет. Выпустишь на волю удирает, и тоже не хочет обратно. А что ты своей вообще давала?

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
Не бывает сухопутно-водных, бывает, что сухопутная любит купаться, или водная из воды вылезает погреться :) Какая у тебя?

Оффлайн Delfina

• Супер бэйбик
Водная наверное. А чем их питание отличается? Я низнаю как с ним обращаться, girl_cray2 сначала боялась даже его а сейчас молой его целует.  ag_smiley

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Водная наверное. А чем их питание отличается?
Нина, мы же это с тобой обсуждали несколько страниц назад

http://baby.dn.ua/forum/index.php?topic=17090.735

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
Нин, уже сколько у тебя черепашка, а ты до сих пор не знаешь какая порода и чем её кормить? :o Есть гугл, который выдаёт вот хотя бы этот сайтик, посмотри, почитай http://vet.apteka.uz/porody_cherepah