Автор Тема: Друзья меньшии нашей семьи... Продолжение..  (Прочитано 118497 раз)

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
Вот и нашлась нежная хозяйка моему любимому Лёсику-холёсику! Мы с Ксюшкой договорились, что в вс в их семье на одного члена (не примите слишком буквально  ag_smiley) станет больше ))))

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
Значит внимания больше нужно. Надь я брала 2-х потому как днями на работе и мне особо некогда было бы их приручать,  а так нас нету с мужем, они вдовем чирикают.. :) уже не скушно.. попробуй действительно немного с птичкой пообщатся каждый день, ну если не поможет тогда проконсультируйся со специалистом. Удачи b_flowers
Инн, приятно, конечно, что ты отвечаешь и беспокоишься, но почитай пожалуйста мой первый пост по этому поводу
Каждый день я ей уделяю по 1,5-2 часа, она орёт мне на ухо, какает, грызёт, вообщем делает всё то, что хочется...приучать к большему общению её я не хочу так, как малявкин скоро будет и тогда вряд ли я смогу ей по 3-4 часа уделять :(

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
Вот и нашлась нежная хозяйка моему любимому Лёсику-холёсику! Мы с Ксюшкой договорились, что в вс в их семье на одного члена (не примите слишком буквально  ag_smiley) станет больше ))))
Поздравляю, Алечка, так хорошо girl_pinkglassesf А я уже разволновалась за котика, сама о рыжике мечтаю :(

Malaya

• Гость
Надь тогда проконсультируйся со спецом. Извини провтыкала верхний пост.  :)

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
Надь тогда проконсультируйся со спецом. Извини провтыкала верхний пост.  :)
Инн, зачем отвечать на то, что ты не читаешь? girl_impossible
По поводу консультации спеца опять таки писала girl_sigh

Девочки, отзовитесь у кого была подобная ситуация b_flowers

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
Надюш, у меня был попугайчик, но давно
думаю завести сейчас, сомневаюсь
вот глянь форум владельцев попугайчиков, может найдешь что-то ;)
там внизу консультация ветеринара
http://parrots.ru/forum/

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
Спасибо за ссылочку, уже на парочке форумов птичников вопросы задала, но пока нет ответов notponimat Ещё пару часов есть на разведку, если ничего не узнаю- муж купит самца и будет этот самец заклёван ag_smiley

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
Вот и нашлась нежная хозяйка моему любимому Лёсику-холёсику! Мы с Ксюшкой договорились, что в вс в их семье на одного члена (не примите слишком буквально  ag_smiley) станет больше ))))
Да, я забираю гарнюнего хлопчика себе в сыночки!!!!! :) :) :) :) :) :) aga

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
Да, я забираю гарнюнего хлопчика себе в сыночки!!!!! :) :) :) :) :) :) aga
Ксюшка, какая молодец, завидую по хорошему b_flowers b_flowers b_flowers Пусть рыжее счастье быстро освоится у вас и радует вашу семью каждый день girl_pinkglassesf

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
Решила уж показать свою вредину, во время сегодняшнего общения и какинга везде пофоткала немного :) ag_smiley

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
  • Самые главные вещи на свете - не вещи!
Надя, какой у тебя белопуз хорошенький!  girl_pinkglassesf

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))
Надь  меня парень правда,мы ему покупали резиновуюпластмассовую женщину на шарике ох он ей и игрался.Может вам такого надо мужчинку не настоящего ag_smiley

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
Надь  меня парень правда,мы ему покупали резиновуюпластмассовую женщину на шарике ох он ей и игрался.Может вам такого надо мужчинку не настоящего ag_smiley
Так есть ag_smiley Я ей сразу купила его...так она когда злая на меня идёт и на нём отрывается, полупит его, погрызёт, поорёт на него, иногда, если сильно на меня обидится целый день обкакивает этого попугая с ног до головы...потом только шарик видно ag_smiley ag_smiley ag_smiley А так она на него не реагирует совсем, даже на жердочку другую переселилась girl_sigh

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
Надя, какой у тебя белопуз хорошенький!  girl_pinkglassesf
Спасибо b_flowers

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))
Жаль что я не в Дон живу,дала бы вам своего Иннокентия на пару недель для проверки,как раз на море едем. girl_sigh