Автор Тема: Друзья меньшии нашей семьи... Продолжение..  (Прочитано 118479 раз)

Оффлайн Umnica

• Жанна - мама Руслана
  • Озорник
Такая пара красивая [img]http://www.kolobok.us/smi Деток им планируете через годик?:)
Ага, планируем, пускай и птички наши размножаются. А пока они все еще привыкают друг к другу. Сразу подружились, а сейчас, как и у всех семейных пар конфликты начались- то за еду, то за место на жердочке. Но главное, что вечером все стихает и у них начинается любовь- друг друга чухают, мальчик девочку кормит. Так трогательно за ними наблюдать  #61:118055#

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
Ой, надеюсь и мои так себя будут вести [img]http://www.kolobok.us/smi

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
ой какой нос хомячий!!!!!!!!супер!!!! ag_smiley
Спасибки b_flowers b_flowers b_flowers У нас и пузо хомячье ag_smiley Два раза в год приходится на диете сидеть ag_smiley

Оффлайн Umnica

• Жанна - мама Руслана
  • Озорник
Nomi, да мои тоже грызутся периодами, я их даже в разные клетки рассаживала, а потом поняла, что это у них норма - така любофь. Так, что не переживай за них, разберутся сами ;)

Оффлайн Veronika

• Сорванец
у меня во дворе уже второй день попугайчик желтенький летает,жалко,на воле не выживет.не знаете как можно словить?вроде на кешу отзывается ,подходит по проводам,а подлететь боится.зашуганный...и мошек ,мимо пролетающих боится и воробьев.хозяйва,наверное,ищут,переживают,может рядом где-то жил...раз никуда не улетает. :'(

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
а нет возможности у кого-нибудь клетку одолжить?
поставить во дворе на видном месте, насыпать корма и стеречь
должен залететь

Malaya

• Гость
Это не всегда..мои по квартире порой летают когда выпускаю так в клетку никогда сами не залетают. только ловить и садить надо. ;) могут сидеть где угодно..только не в клетке..

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
Инн, я вот честно не понимаю...я написала "только так" или "обязательно" ???
я предложила Веронике как вариант
не будет же она за ним по деревьям прыгать или ловить сачком
одно дело попугая изловить в квартире, а здесь- на улице

Malaya

• Гость
не будет..я просто о том что не факт что он сам залетит в клетку. вот и все.. :)

Оффлайн Veronika

• Сорванец
а нет возможности у кого-нибудь клетку одолжить?
поставить во дворе на видном месте, насыпать корма и стеречь
должен залететь

клетка у нас есть(после хомяков правда осталаст),но по двору собаки бегают,пугают.муж с сачком для бассейна бегает,думает словит  ag_smiley

Оффлайн Umnica

• Жанна - мама Руслана
  • Озорник
Ника, мои сами залетают в клетку, потусят час - два, а как есть захотят - запрыгивают. Попытайтесь клетку поставить, может и сработает инстинкт (если был приучен или кушать захочется).

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
Инна, жрать захотят и твои залетят girl_sigh А тот, наверное, не сильно сыт сейчас girl_sigh

Оффлайн Veronika

• Сорванец
я не думаю,что он сильно голодный,застали его за поеданием макарон с колбасой из собачьей миски.....но все равно попробуем.

Оффлайн Umnica

• Жанна - мама Руслана
  • Озорник
я не думаю,что он сильно голодный,застали его за поеданием макарон с колбасой из собачьей миски.....но все равно попробуем.
ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн rimma

• Сорванец
У  соседки когда попугай улетел,мой папа как-то умудрился на палочку поймать-стоял с палочкой и свистел-тот и прилетел! самое интересное было,когда он принес попугая соседке-оказалось,что это не ее ag_smileyу нее голубой был,а это зелененький-так теперь и живет!соседка тешит скбя тем,что может и ее попугая судьба нормально сложилась...