Автор Тема: Друзья меньшии нашей семьи... Продолжение..  (Прочитано 118494 раз)

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
  • Самые главные вещи на свете - не вещи!
девочки, спасибо за поддержку! сейчас отпросилась с работы, поеду с кошкой в больницу. если разрешат, попрошу анестезию на несколько дней - буду колоть. а есть нет...  :'(

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
Машунь, держись(((( это большое горе :'(
попробуйте обезбаливать, но если нет - то сделайте укольчик, и кися мучаться не будет, и тебе легче пережить будет  :'(

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
Машенька, крепись, солнце  :'( :'( :'( :'(
очень жалко твою кисю :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Машунька, весь день не могу ответ написать.... Зай, мне очень жалко кисю.. Держись и попробуй её отпустить. Ей больно :(

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
Машулик, солнце, держись....очень вам сочувствую :(

Оффлайн rimma

• Сорванец
У моей знакомой четверо котят!Уже сами кушают и ходят на горшок,воспитанные! Может,кому нужны?Они беспородные ,но очень хорошенькие и шустрые...

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
Машунь, держись  :(

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
ой как кошечку жалко  :'( Маш, очень очень сочувствую  :'(

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
  • Самые главные вещи на свете - не вещи!
девочки, спасибо за поддержку.
ветеринар сказала, что обезболивающее не поможет - процесс запущен (как я не уследила? ? ?) и общая анестезия будет действовать как местная. усыпление сейчас запрещено по закону, вет.клиники этот препарат даже не получают. но найти его можно. мы нашли.
12 лет назад я взяла котенка из подъезда, покусанного собаками. грязного ,худого и больного. выходила, вылечила. Васясюля очень меня любила, позволяла проводить с собой любые манипуляции. это мне очень помогало, т.к. она все же была болезненной кошкой, видимо из-за полученных в детстве травм. какие только болезни не переживала моя Васька, но каждый раз она выздоравливала. но, видимо, 9 жизней закончились...
в этом году после родов моя кошка начала линять. была весна (март-апрель) и я не обратила внимание на это - по сезону же линька. оказывается, нужно было. это был первый признак болезни. потом, когда я спохватилось - было уже поздно.
в пятницу похоронили мою милую кошечку. очень жалко, но 2 врача сказали, что это лучший выход.
Васька оставила нам котенка (первый раз очень ручного), теперь не знаю, отдавать его или нет.
девочки, еще раз спасибо за поддержку, замечательно, что есть форум. поделишься своим горем - и легче становится.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Машунь, оченб жалко кисю, но у нее была хорошая жизнь, думаю, она прожила ее радостно, ведь ты ей столько всего подарила. И ты не виновата, есть такие вещи, которые просто случаются, на смотря на бдительность.
Котеночка оставь  ;)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Машулька, сочувствую, Рыжулькин. Держись girl_obnim

А котёнка я бы оставила. Это ж какая память. В чём-то похож будет на Васёнку вашу

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
Машуль, мне так жаль :( Это действительно утрата...

anutochka

• Гость
Машенька, держись... очень жалко   :(

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
Машенька, сочувствуем...а котёночка оставь girl_obnim

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
девочки, мой сосед у кошки котят потопил -  сегодня она ко мне прибежала утром и так жалобно мяукала,я ее живот потрогала, а у нее соски вместе с молочными железами распухли и гарячие. бедненькая кися  :'( позвала я соседа и говорю ему, чтоб купил ей мазь ДЕ и помазал, так тот меня послал и сказал, чтоб я ничего не делала иначе он мне окна побет, если я ее намажу. girl_cray2 notponimat ну не тварюка,а?вот что делать?
мало того, что он над кошкой издевается, так он еще и полгода назад купил щенка немца - девочки, он его кормит раз в неделю!!!там собачка на задних лапах не может стогять, когда на забор облакачивается - так его жалко, так я нашла способ, что песика подкармливать - под забором есть щель, я туда просовываю пластиковую большую тарелку и кормлю его - блин, жалко его до слез, такой он хорошенький. girl_cray2 вот как быть с такими соседями - не могу мимо пройти... :'(